Кто молодец? я молодец!
А еще смахнула пыль с книжки Джейми Оливер "Блюда из риса" И приготовила запеканку по-персидски. Быстро и просто, все как я люблю)))
1. Обжариваем лук и мясо. Я добавила к нему в конце 5 минутные ошпаренные брокколи.
2. Отвариваем рис (аль денте), промываем, смешиваем с яйцом + сметана (сливки или молоко), соль. У меня достаточно жидко получилось - рис заберет лишнюю жидкость, доварится.
3. Слоями рис - мясо - рис
4. Духовка на 180градусов на 30 минут. Но смотрите, чтоб подрумянилось, я еще +10минут добавляла.
5. Остужаем, ножом отлепляем от формы, переворачиваем на тарелку, украшаем и подаем!
И вопрос вдогонку, вы верите, что иммунитет можно поднять? Я чего то застряла в Соникиных вирусах, которые она таскает из сада. Из одного в другое прыгаю. Хоть вообще ее туда не води. Или после родов я так ослабла. Не пойму. Правда в эти выходные сама виновата, увидела +1, а оделась как будто май за окном.
Уже реально хочется тяжелой артиллерией из антибиотиков пройтись по своим простудам и прочим сопутствующим симптомам.
Journal information