ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Тах чин. Или рисовая запеканка по-персидски)
ума
anonimka2009
Выходные просто улет получились. В театр с Соней сходили, заболеть я успела, генуборку сделали, гостей приняли, в ОБИ за семенами и корнями для дачи сгоняли денееееег потратилиии, уши доче прокололи наконец, домашнюю бухгалтерию свою разгребла денег нет, но мы держимся
Кто молодец? я молодец!

А еще смахнула пыль с книжки Джейми Оливер "Блюда из риса" И приготовила запеканку по-персидски. Быстро и просто, все как я люблю)))





1. Обжариваем лук и мясо. Я добавила к нему в конце 5 минутные ошпаренные брокколи.
2. Отвариваем рис (аль денте), промываем, смешиваем с яйцом + сметана (сливки или молоко), соль. У меня достаточно жидко получилось - рис заберет лишнюю жидкость, доварится.
3. Слоями рис - мясо - рис
4. Духовка на 180градусов на 30 минут. Но смотрите, чтоб подрумянилось, я еще +10минут добавляла.
5. Остужаем, ножом отлепляем от формы, переворачиваем на тарелку, украшаем и подаем!




И вопрос вдогонку, вы верите, что иммунитет можно поднять? Я чего то застряла в Соникиных вирусах, которые она таскает из сада. Из одного в другое прыгаю. Хоть вообще ее туда не води. Или после родов я так ослабла. Не пойму. Правда в эти выходные сама виновата, увидела +1, а оделась как будто май за окном.
Уже реально хочется тяжелой артиллерией из антибиотиков пройтись по своим простудам и прочим сопутствующим симптомам. 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…

  • (no subject)

    Итак, наш договор на участок отправился на регистрацию. 8 дней и все, слава МФЦ! Вот я кстати подумала, сколько ругают государство и нашу власть,…

  • Чизкейк - такой разный!

    Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Соня то тьфу-тьфу вирусы стойко переносит, насморком только, в основном, первый месяц только так болела, что дома оставалась. А, ну и еще на карантине заболела чем то гриппозным. А ее вирусами я болею)))) Когда мой организм научится сопротивляться...

Уши сколько читала разных вариантов салонов, способов прокола - решили в Воображуле, там пистолетом и серьгой-гвоздиком сразу кололи. Восприняла как праздник, сама выбрала серьги, потом ее "щипнули" - говорит))) ну и Воображуле там сразу надарили ей и грамоту за смелость и шоколадную медаль, и сфоткали, и шарик вручили - через 2 минуты уже вообще забыла что у нее серьги)
Мне очень понравилось, посмотрим как будет заживать.

Молодец, Сонечка, терпеливая,
у нас Полина от каждой смертельной
царапины умирает...:))
Но серьги хочет. А это где Воображуля,
в Рыбацком?
Я, когда работала, сама ушки колола
таким пистолетом, давно это было.
Думала - может что-то более современное
появилось. А вы пуссеты пока носите,
золотые будете вдевать?

Они во многих ТЦ есть, мы делали в Лондон-молле, но звонить записываться надо, там приходящий косметолог.
Я не знаю есть ли различия, там они пишут что это особая система, которая не разрывает ухо, а как бы раздвигает ткани, поэтому менее болезненно.
Я переживала что будет больно, мне кололи в детстве маминой серьгой в поликлинике! Реально, я до сих пор помню эту боль, меня наверное только она и тормознула чтоб не сделать 10 дырок в ухе и пупке))))))

да, заживет, золотые с ушком наденем. Там сказали в центре приносить они помогут вдеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account