?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Моя любимая картинка последнее время)))
ума
anonimka2009
Расписала себе очередной план, который так и не выполню:
1.Диета (ну и хотя бы +пресс покачать, ради размяться)
2.Витамины
3.Режим сна

Я самый несобранный человек в мире) Я хочу это изменить, но все время забываю что хотела...
Причем от этого страдаю только я - 2 месяца пыталась прокрасить волосы. Утром захожу в ванную: "о, красочка стоит! сегодня!". Вчера поехала стричься, пробежалась по магазинам и... забыла куда ехала. Вспомнила вечером. Начинаю делать выводы, что личные интересы у меня задвинуты в дальний угол.

И вот опять, на часах 11 вечера, а я 2 часа назад планировала лечь спать. Как вариант, может в этом месяце за интернет не платить? Ведь я знаю своего похитителя времени в лицо)))))

Расскажите, вы как то планируете время или так, "как пойдет"?


Recent Posts from This Journal

  • Ябеда-корябеда

    Дети у меня вечные нытики, постоянно жалуются маме на все! - по версии профессионалов в педагогике. "Так нельзя! Уууу, побежали жаловаться, так вас…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
В корне не согласна с картинкой. Я перед сном - О! Подушечка! *моментальное засыпание и сон до утра* :)))
Планирования так чтобы со списками нет. Хотя, по прошлому году, когда мы постоянно сдавали анализы всей семьей, надо было ещё дополнительно тащить куда-то детей, тащиться самим - даже завела ежедневник. Но это не планирование, а просто склерозник, чтобы не забыть что сегодня-завтра-на это неделе надо ещё куда-то ехать-идти.
Касательно времени на себя - просто выходя с процедур тут же записываюсь на следующую. Тогда не отвертишься.
Плюс, дублирую в телефон запись - чтобы случайно не пересеклись события. Не записалась - всё, трындец. Могу полгода потом не появляться. Уже говорю в салоне - если меня долго нет, не стесняйтесь, звоните и спрашивайте - куда я запропастилась? Например, языковая школа не парится и потому я у них всегда ))) Просто звонят и мило интересуются - а чейта вас давно не видно? Мы уже соскучились по вашим денежкам вам!!!
Если нужен спорт - строго покупается абонемент. Потому что жадность за уплаченные деньги - лучший мотиватор :)
И т.д. Списки - это фигня, от них откосить - вообще не вопрос.

у меня видимо нарушение сна, уже 2 года, не могу восстановиться никак. Сейчас стала засыпать только под аудиокниги - хоть как то помогает думать одну мысль, а не сразу 50)
Я на зумбу вот тут писала, что ходить начала, но больше месяца не могу доехать, то вся болею, то дети болеют, то устала адово что не встать... И в итоге спорт мимо..

Даже не знаю, что хуже. Я даже одну мысль не могу думать, просто отключаюсь :)))

  • 1