?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Моя любимая картинка последнее время)))
ума
anonimka2009
Расписала себе очередной план, который так и не выполню:
1.Диета (ну и хотя бы +пресс покачать, ради размяться)
2.Витамины
3.Режим сна

Я самый несобранный человек в мире) Я хочу это изменить, но все время забываю что хотела...
Причем от этого страдаю только я - 2 месяца пыталась прокрасить волосы. Утром захожу в ванную: "о, красочка стоит! сегодня!". Вчера поехала стричься, пробежалась по магазинам и... забыла куда ехала. Вспомнила вечером. Начинаю делать выводы, что личные интересы у меня задвинуты в дальний угол.

И вот опять, на часах 11 вечера, а я 2 часа назад планировала лечь спать. Как вариант, может в этом месяце за интернет не платить? Ведь я знаю своего похитителя времени в лицо)))))

Расскажите, вы как то планируете время или так, "как пойдет"?


Recent Posts from This Journal

  • Ябеда-корябеда

    Дети у меня вечные нытики, постоянно жалуются маме на все! - по версии профессионалов в педагогике. "Так нельзя! Уууу, побежали жаловаться, так вас…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Дочь завтра собирается сходить на мелирование. Это уже четвертый подход - сначала решила, что жаль денег, потом все-таки решила потратить-таки на себя и записалась заново, но ребенок заболел - перенесла. Перенесла как раз на тот день, когда мы собрались (по ее же наводке) ехать в коттедж за городом с ними вместе. Снова перенесла на понедельник, и как раз на время нашего выезда с базы отдыха ))) Пришлось еще раз переносить - на вторник . По ее словам - "если я и четвертый раз не приду, меня занесут в черный список" )))
Вот такое планирование )))

о как знакомо))))
Я поражаюсь когда вижу мам с детьми встречающихся в кафе. Я с подружкой с соседней улицы не могу встретиться по 4 месяца. У нас младшие ровесники - вообще ничего не можем спланировать, даже погулять вместе, с колясками, а могли бы...

  • 1