?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Утром заснула под аудиокнижку. Проснулась на месте: "убийца - это садовник!". Все, теперь можно и не читать)))
На самом деле, не могу оторваться от Пратчетта, потрясающее чувство юмора у него было, конечно. Не могу вспомнить вот так сходу ни одного другого автора, чтоб я вот так смеялась вслух - как то ночью разбудила своих смехом над описанием мальчика-подкидыша, которого злая судьба подкинула в Гильдию Бродячих Бухгалтеров. Боже, как я ржала (я бухгалтер, просто, если кто не знает))

И приятнейшее открытие случилось: оказывается есть фильм "Опочтарение" (про жулика, который стал почтмейстером, опочтарился, так сказать))) Это именно та книга, с которой я прониклась Пратчеттом. Смотреть! Очень рекомендую!

А я вчера закупилась таки витаминами, пью горстями омегу, магний и В, машина плацебо запущена!))) Ну и еще осознала, что через 2 (два!!!) месяца можно паковать чемоданы на дачу на лееееето!!!!!!!!! Рыбалка, книжки, свежий воздух, хреновейший Мегафон-интернет, который ловит только с ветки самого высокого в деревне дуба. В общем, ура!)

Recent Posts from This Journal

  • Дети и карманные деньги

    Соня у нас интересуется деньгами и их круговоротом. И постепенно поднимается сложный вопрос карманных денег. Родители наших сверстников (5 лет)…

  • (no subject)

    Через 3 дня мне стукнет 35. Юбилей аж))) Несколько лет назад думала - будет у меня юбилей - отмечу на всю катушку, с кучей друзей, ресторанами,…

  • посплетничать

    Когда мы стали жить в нашем доме, я заприметила на соседнем этаже девочку лет 10, маленькую, худенькую, со сменкой, которая мяукала свое…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
ищи где нет витамина С, например, с Магния того же точно не обсыпет.
а почему полгодика терпеть? я настроена кормить до самоотлучения, сроков себе не ставлю.

Попробую.
Рыбий жир хотя бы. Я просто боюсь уже хоть что-то есть, чего врач не разрешила...
В самоотлучение не верю, хочу свернуть всё это дело как можно быстрее (ещё от первого раза не отошла), если бы не аллергия, на смесь бы перевела давно.

я не скажу что ярый фанат ГВ, но чую кормить буду долго))) мне нравится, и удобно, и успокоить ребенка можно быстро, ну и польза конечно.

Долго - это сколько по твоим понятиям? Мне кажется, у всех очень разное долго =)
Я с Ритой была просто ярой фанаткой и Рита тоже, она бы и до сих пор не против была )), я закончила, когда ей было 2,5 года, принудительно, из-за моей болезни.

ааа))) ну у меня по сравнению фигня срок)) я до 1,7, думала и то долго)

Ну вот, видишь... в 2,5 Рита даже не собиралась самоотлучаться, и, судя по тому, как она палец свой сосёт... по легенде, её дед по папиной линии титьку сосал до 7 лет, в школе уже, стеснялся, но всё равно )) дело было в деревне. Гены )) Лёвка не такой сисечник, кстати.

я отлучала, потому что уже психовать начинала.
С Лёвой так же - ему надо торопиться и бежать, есть некогда, разве что ночью))))

  • 1