?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Утром заснула под аудиокнижку. Проснулась на месте: "убийца - это садовник!". Все, теперь можно и не читать)))
На самом деле, не могу оторваться от Пратчетта, потрясающее чувство юмора у него было, конечно. Не могу вспомнить вот так сходу ни одного другого автора, чтоб я вот так смеялась вслух - как то ночью разбудила своих смехом над описанием мальчика-подкидыша, которого злая судьба подкинула в Гильдию Бродячих Бухгалтеров. Боже, как я ржала (я бухгалтер, просто, если кто не знает))

И приятнейшее открытие случилось: оказывается есть фильм "Опочтарение" (про жулика, который стал почтмейстером, опочтарился, так сказать))) Это именно та книга, с которой я прониклась Пратчеттом. Смотреть! Очень рекомендую!

А я вчера закупилась таки витаминами, пью горстями омегу, магний и В, машина плацебо запущена!))) Ну и еще осознала, что через 2 (два!!!) месяца можно паковать чемоданы на дачу на лееееето!!!!!!!!! Рыбалка, книжки, свежий воздух, хреновейший Мегафон-интернет, который ловит только с ветки самого высокого в деревне дуба. В общем, ура!)

Recent Posts from This Journal

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

  • (no subject)

    Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Пратчетт - силища. И - да, тоже пришла к нему не с первого захода. С правильной для себя книги начать нужно, очень уж они у него разные.

вот что совершенно разные это точно, у меня даже одна и та же в разные периоды по разному воспринялись...

Есть такое.
Я в первый раз про Ринсвилда что-то взяла - плюнула, бросила. А второй раз ведьминский цикл попался - и всё, я вся там.:)

ой Ринсвинта я и сейчас так не особо воспринимаю, ну да, забавный, ну и всё. Не прониклась им. Хотя и прочитала потом с удовольствием Видимо не мой любимый цикл..

  • 1