?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Утром заснула под аудиокнижку. Проснулась на месте: "убийца - это садовник!". Все, теперь можно и не читать)))
На самом деле, не могу оторваться от Пратчетта, потрясающее чувство юмора у него было, конечно. Не могу вспомнить вот так сходу ни одного другого автора, чтоб я вот так смеялась вслух - как то ночью разбудила своих смехом над описанием мальчика-подкидыша, которого злая судьба подкинула в Гильдию Бродячих Бухгалтеров. Боже, как я ржала (я бухгалтер, просто, если кто не знает))

И приятнейшее открытие случилось: оказывается есть фильм "Опочтарение" (про жулика, который стал почтмейстером, опочтарился, так сказать))) Это именно та книга, с которой я прониклась Пратчеттом. Смотреть! Очень рекомендую!

А я вчера закупилась таки витаминами, пью горстями омегу, магний и В, машина плацебо запущена!))) Ну и еще осознала, что через 2 (два!!!) месяца можно паковать чемоданы на дачу на лееееето!!!!!!!!! Рыбалка, книжки, свежий воздух, хреновейший Мегафон-интернет, который ловит только с ветки самого высокого в деревне дуба. В общем, ура!)

Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
в кино я не смеялась ни разу, а в книге как то по другому, там очень юморные обороты есть.
А какую книжку читала? может не то попалось? там ведь целые циклы...

Плоский мир и цвет волшебства читала. Не дочитала обе.

Цвет волшебства он мне кажется совсем на фанатов)))
Можно начать с цикла "Ведьмы" или вот Опочтарение то же, оно очень хорошим языком написано.

Я собиралась про ведьм. Даже скачала, болтается где-то. Может быть и возьмусь когда-нибудь.

  • 1