anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Забрала фотки из сада (1000 руб 2 ракурса + общая). Уж лучше б студию сняла за эти деньги чесслово. Соник симпатичная получилась, вся такая собранная, смотрит так кротко. Не то что со мной, конечно 15 минут споров чтоб не обезьяничала и язык убрала)))))
Я может зануда, конечно, но они перед съемкой завтракали и на платье 2 точки мокрых, капнула чаем. Мне бросилось в глаза сразу, как можно не убрать это фотошопом? Т.е. зафигачить рядом мультяшных принцесс получилось, а дефект не убрать? Так это у нас и дедушка в 70 лет умеет делать. Поржали отдельно, что отправим дедушку с фотиком чесать по садам.

А ещёёёёёё!!!!!!!!!!!
я тут вписалась в инстаграм-конкурс. Фото-кулинарный. Дается задание на неделю, неделю готовишь, снимаешь в выходные отбор. Я 2 года наблюдаю за этим профилем, там конечно, такие таланты, что я со своими попытками вылечу в первом же туре. Но я уже 3 дня ни о чем думать не могу кроме как о еде и ракурсах.
Это офигенный заряд и опыт. Через неделю примерно я вылечу (конкуренция 700 человек участников), но точно решила, что буду продолжать выполнять задания, уже не на конкурс, чисто для себя, хочу немного подрасти в этом направлении. Зачем? Я не знаю. Но после радости быть родителем это единственное дело которое меня реально заряжает энергией. До дрожи в коленках, клянусь) Может конечно и временный азарт, но я кайфую.
Вчера часть снимала, сегодня продолжу. В творческом угаре, пока ребенок спал раскидывала рукколу и томаты по кухне)))) Так что на кромешный бардак не смотрим. Как я фотик не свернула пока бегала - загадка. Ела, пробовала, надкусывала. Как сказал нам на мастер-классе недавно Карасев: "Фотограф должен много есть!"
Tags: меня укусил Джейми Оливер, фотопопытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments