ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
One day as student
ума
anonimka2009
Сегодня сбежала из дома на мастер-класс от Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts - бизнес-школы кулинарного мастерства. Было очень-очень познавательно и круто.

Сам кулинарный мастер-класс состоялся в рамках Первого Международного Форума в сфере гостеприимства. Очень интересно было почувствовать себя студентом и немного медиа-персоной, спасибо бейджу, делаю вывод, что я люблю учиться))

Как все прошло и пару кулинарных секретов расскажу позже. А это результат - паста-карбонара, умею теперь готовить идеальную за 15 минут))
За фото спасибо Мише michaelmilaev







Recent Posts from This Journal

  • Самый лучший папа!

    Летом я с детьми уезжаю на несколько месяцев на дачу. И самый частый вопрос, который мне задают: «а как же папа? Он не участвует в воспитании?…

  • Дачное)

    выложу и тут несколько фоток с дачи)) В инстаграме было, простите за повтор, кто там, и тут)) Сколько тут живу, а про налимов в реке не слышала)…

  • (no subject)

    Я нереально устаю на даче. Но это нереально приятно))))) Усталось от физической работы совсем другая нежели от скандалов детских дома, а скандалят…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Вкусненько наверное, давай рецепт рассказывай )

В карбонару яйцо сырым вроде вливается?
Я как-то пробовала по рецепту, найденному в инете - результат не впечатлил :)

в сливки добавляется желток и прогревается до загустения, т.е. оно не сырое. Я с сырыми яйцами вообще как то не дружу, опасаюсь всякого...

вот я тоже сырых опасаюсь, да и не вкусно.

Там соотношение белка и желтка очень важно. Если брать одинаковое количество, то результат не очень.
Я готовлю из одного белка и трёх-четырёх желтков. Взбиваются вместе с пармезаном. В смесь добавляется подготовленная мясная составляющая и этим заправляются горячие спагетти или любая длинная паста.
Без сливок, конечно.

Edited at 2017-03-17 08:58 am (UTC)

Рецепта буду ждать!
В пиццерии мне карбонара когда-то понравилась, а вот дома не получилась (не тот рецепт нагуглила или неправильно воплотила, наверно)

Здорово как! И интересно, и познавательно, и отвлеклась от бытовухи )))

Я уж думала реклама Доширака будет))


не поняла почему)))

Потому что 1 день как студент и на фото лапша)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И я хочу рецепт. И так чтобы тоже за 15 минут! Я сегодня иду есть карбанару в кафе, так как люблю ее очень-очень!

раскрывай секреты ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account