anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Category:

конкурсная пицца

А пока жюри конкурса оценивает наши пиццы я вам покажу свою, с самой вкусной начинкой в мире)))))))
Пицца с зелеными оливками, беконом, красным луком и моцареллой! Оливок не жалеть, у меня ушла целая банка на пиццу. А края посыпала кунжутом, нам так вкусно!

Рецепт под кат спрячу

Тесто:
500гр муки, пакетик сухих дрожжей (11гр) развести теплой водой 200гр, сахар 1 ч.л. 1/2ч.л соли, замешиваем.
В процессе замеса добавляем чуть воды, и в немного оливкового масла. Даем тесту час постоять под влажным полотенцем.
Иногда я не держу тесто, сразу замесила-раскатала - дрожжи отлично начинают работать и в духовке!

Начинка:
Раскатываем тесто, формируем края, даем минут 15 расстояться. Смазываем основу томатным соусом (+соль/перец), трем сыр, бекон, несколько колечек красного лука, зеленые оливки и моцарелла.
Запекаем на 220градусов 7-10 минут (следить, у всех духовки пекут по-разному), дождаться пока зарумянится моцарелла.

При подаче добавляем листья рукколы, которую сбрызгиваем маслом, бальзамическим уксусом и солью.
Приятного аппетита!)



Судьи обычно по итогу делают подборку лучших работ по их мнению, я была удивлена, когда увидела 3 работы, которые думала "ну вот сразу нееееет, некрасиво!". В общем не пройду - расстраиваться не буду. По крайней мере тут из объекта "пицца" я выжала все что могла, а за неделю я приготовила и отсняла 7 пицц, я старалась и переделывала, переснимала, пробовала разный свет.






Tags: меня укусил Джейми Оливер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments