?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная битва от сервиса "Салатница"
ума
anonimka2009
Ох люблю ж я конкурсы, а кулинарные и того больше)))) На этой неделе блогерам предлагали протестировать сервис доставки продуктов "Салатница". Нам доставлялись наборы продуктов - сумки с разными продуктовыми наборами. Нужно взять за основу продукты и придумать какое-то бюдо.
Мне привезли сумку почти под 9 кг) Блюд получилось несколько.
Очень много специй, трав и масел - то, что я особенно люблю.
Сейчас у них, кстати проходит акция: доставка продуктов из Абхазии: сыры, суджук,бастурма. Сижу-соблазняюсь)))

Ну и покажу свои шЫдевры)) В инстаграме уже было, конечно. Рецепт и остальные фотки под катом.

1. Салат с курицей, медовой морковью запеченной с апельсинами, кедровыми орешками и гранатом.



1. Маринуем куриные бедрышки (масло, соевый соус, соль, розмарин, смесь прованск травы, чеснок. Мясо я брала без костей. Обжариваем, нарезаем кусочками.
2. Режем морковь, несколько долек кабачка, кружки апельсина, чеснок, добавляем маринад: мед, соевый соус, тимьян. Перемешиваем и в духовку на 180гр на 25-30 минут, периодически перемешивать.
3. Смешиваем пекинскую капусту с кольцами красного лука, соль, раст.масло, даем постоять.
4. Выкладываем на капусту курицу, овощи из духовки, посыпаем кедровыми орешками и гранатом.

Закуска из кабачков, помидоров и грибов
1. Режем кабачки, помидоры и шампиньоны кубиками. Измельчаем чеснок и зелень: петрушка, укроп, базилик
2. Помидоры и чеснок, соль, сахар (1 ст.л), раст масло в сотейник и потушить 5 минут. Добавить кабачки и шампиньоны и тушить 20 минут.
3. Зелень добавляем после выключения газа и перемешиваем.


Драники. Люблю их не могу, ну и как не приготовить?



Грушевый конфитюр.
Что было делать с килограммом спелых груш? С сырниками идеальная совместимость...



В общем, эту неделю конкурс будет еще продолжаться. Мы тут все будем еще готовить наперегонки, очень много клевых рецептов, кстати, по хештегу #salatnizaru в Инстаграм уже увидела.
Спасибо за возможность поучаствовать spbblog и сервису "Салатница"
Ну и всем участвующим - удачи!))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
а если бальзамиком сбрызнуть, мммм...

  • 1