Мне привезли сумку почти под 9 кг) Блюд получилось несколько.
Очень много специй, трав и масел - то, что я особенно люблю.
Сейчас у них, кстати проходит акция: доставка продуктов из Абхазии: сыры, суджук,бастурма. Сижу-соблазняюсь)))
Ну и покажу свои шЫдевры)) В инстаграме уже было, конечно. Рецепт и остальные фотки под катом.
1. Салат с курицей, медовой морковью запеченной с апельсинами, кедровыми орешками и гранатом.
1. Маринуем куриные бедрышки (масло, соевый соус, соль, розмарин, смесь прованск травы, чеснок. Мясо я брала без костей. Обжариваем, нарезаем кусочками.
2. Режем морковь, несколько долек кабачка, кружки апельсина, чеснок, добавляем маринад: мед, соевый соус, тимьян. Перемешиваем и в духовку на 180гр на 25-30 минут, периодически перемешивать.
3. Смешиваем пекинскую капусту с кольцами красного лука, соль, раст.масло, даем постоять.
4. Выкладываем на капусту курицу, овощи из духовки, посыпаем кедровыми орешками и гранатом.
Закуска из кабачков, помидоров и грибов
1. Режем кабачки, помидоры и шампиньоны кубиками. Измельчаем чеснок и зелень: петрушка, укроп, базилик
2. Помидоры и чеснок, соль, сахар (1 ст.л), раст масло в сотейник и потушить 5 минут. Добавить кабачки и шампиньоны и тушить 20 минут.
3. Зелень добавляем после выключения газа и перемешиваем.
Драники. Люблю их не могу, ну и как не приготовить?
Грушевый конфитюр.
Что было делать с килограммом спелых груш? С сырниками идеальная совместимость...
В общем, эту неделю конкурс будет еще продолжаться. Мы тут все будем еще готовить наперегонки, очень много клевых рецептов, кстати, по хештегу #salatnizaru в Инстаграм уже увидела.
Спасибо за возможность поучаствовать

Ну и всем участвующим - удачи!))
Journal information