?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Приснилась эвакуация из города, точнее детей собирали и вывозили куда-то под Питер, по предварительным срокам на месяц. Причин не помню, военные действия или что то еще. Не могу передать ужас, который я испытала во сне. Проснулась от своих рыданий. Плакала не за отчизну, конечно...

Ищу причины, что могло натолкнуть на сон, возможно беглая мысль недавно, о том, что как я жила когда то: могла протусить до 7 утра, придти, выспаться, в 4 часа дня позавтракать. И тут же во сне: детей отправила, иди, спи до обеда, ешь спокойно, а не придерживая рукой кое-кого, одновременно отвечая на 800 вопросов в минуту. И понимаешь, что ни спать, ни есть ты не сможешь больше, пока все не будут дома.

По следам подумалось, наверное женский мозг устроен иначе, чем мужской. Иначе я не могу объяснить логику советов про "удержать в семье детьми". Хорошо, что я не мужчина, потому что меня б точно детьми можно было удержать))))))
Завести что ли тег "Гормоны"?))))))))

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Сны они бывают странные. Но постепенно и к этому привыкаешь, когда все разбегаются по садикам и можно выдохнуть! Я бы спала, спала неделю бы обязательно)))))

когда двое в саду я узнаю только года через 2))
но летом оторвусь точно с помощью бабушек))

У нас Василиса еще дома тусуется полтора года, а потом мне станет свободней)

  • 1