?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Недавно знакомые блогеры ездили за город на выходные, на базу отдыха. А я... Я неделю сижу на сайте этого клуба, я влюбилась в дом. В планировку. Я рассмотрела все фотки домов: фасад, слева, справа, окна, веранды, лестницы. Это дом-мечта. Меня очень редко цепляют коттеджные дома, но тут... любовь.

И вот мне интересно, если какой то человек собрался строить дом - он покупает план? Покупает сруб сначала или готовый дом? Как это бывает? Я смотрела, например, покупка сруба готового, но это а-ля банный сруб и вообще не то.

А те дома, конечно, если подобный строить, то в нем надо жить. И зарабатывать ооочень много - на содержание такого нужны деньги. Не говоря уже о самом строительстве.
И да, если у нас и будет когда то Свой дом - это будет точно не Ленобласть, не только потому что финансово тяжелее тут, но и тут какая то аномальная погода, вечный тлен. Хотя в той же соседней новгородской солнечных дней больше, факт.


фото dron285






Recent Posts from This Journal

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

  • (no subject)

    Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Сейчас масса вариантов. Никита когда дачу строил, то выбрал понравившийся дом, купил проект и вперед. Можно заказать индивидуальный проект, можно уже под ключ дом купить, но там чаще всего сруб, хотя есть вариант - клееный брус, что очень даже замечательно.
И да, муж мой тоже все мечтает жить в доме... а мне жаль дачу, и я не понимаю, как можно потянуть еще какой-то дом, мы и сейчас не тянем, хотя там просто дача.

Построите дом - в даче нужда отпадет.
Заменит и квартиру и дачу.

Чего я и не хочу, мне нравится дача.

  • 1