?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Недавно знакомые блогеры ездили за город на выходные, на базу отдыха. А я... Я неделю сижу на сайте этого клуба, я влюбилась в дом. В планировку. Я рассмотрела все фотки домов: фасад, слева, справа, окна, веранды, лестницы. Это дом-мечта. Меня очень редко цепляют коттеджные дома, но тут... любовь.

И вот мне интересно, если какой то человек собрался строить дом - он покупает план? Покупает сруб сначала или готовый дом? Как это бывает? Я смотрела, например, покупка сруба готового, но это а-ля банный сруб и вообще не то.

А те дома, конечно, если подобный строить, то в нем надо жить. И зарабатывать ооочень много - на содержание такого нужны деньги. Не говоря уже о самом строительстве.
И да, если у нас и будет когда то Свой дом - это будет точно не Ленобласть, не только потому что финансово тяжелее тут, но и тут какая то аномальная погода, вечный тлен. Хотя в той же соседней новгородской солнечных дней больше, факт.


фото dron285






Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А я смотрю в Хоме и Гарден часто проекты. И аккумулирую все хотелки. Или путешествуем и делаем себе заметки, во, так же хотим. Но когда дело дойдет до проекта будем взвешивать финансы и т.п.
Но все комплексно надо решать и привязкой к участку. ЧТобы свет и растения все было гармонично.

Мы вот ремонт делаем, расчертили себе двери - хотим так и так, а в итоге нам сказали, что не вопрос - но стоить это будет в три раза дороже. Но в целом весь проект квартиры тщательно планировали, сейчас воплощаем.
Но столкнулись с тем, что больше простоя, чем дела. при этом мы никак простимулировать работников не можем.
теперь понимаю, почему люди годами строят дом или делают ремонт долго.

  • 1