Кокосовое молоко оказалось очень удобно держать в холодильнике на всякий случай)))))
На сковороде обжариваем чеснок и высыпаем киноа. Немного обжариваем.
Добавляем воды чтобы просто покрывала крупу. Немного держим под крышкой, периодически перемешиваем, до готовности. Кокосовое молоко добавляем когда вода выкипит, за 5-7 минут до выключения газа под киноа.
Одновременно отвариваем лангустины в соли и лавровом листе.
Смешиваем готовые горячие лангустины с гремолатой. Гремолата - это смесь масла,петрушки,чеснока и лимонной цедры
Добавляем к киноа.
Лангустины отсюда https://vk.com/fish_and_meat - они там продаются сразу коробкой 2 кг.
Приятного аппетита!
Journal information