?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Киноа с кокосовым молоком, лангустинами и гремолатой
ума
anonimka2009
Иметь в холодильнике запас лангустинов круче чем замороженные котлеты))) достать 5 шт и на обед готово Киноа с кокосовым молоком, лангустинами и гремолатой. Может очень мудрено звучит, но на приготовление ушло 15 минут))
Кокосовое молоко оказалось очень удобно держать в холодильнике на всякий случай)))))




На сковороде обжариваем чеснок и высыпаем киноа. Немного обжариваем.
Добавляем воды чтобы просто покрывала крупу. Немного держим под крышкой, периодически перемешиваем, до готовности. Кокосовое молоко добавляем когда вода выкипит, за 5-7 минут до выключения газа под киноа.
Одновременно отвариваем лангустины в соли и лавровом листе.
Смешиваем готовые горячие лангустины с гремолатой. Гремолата - это смесь масла,петрушки,чеснока и лимонной цедры
Добавляем к киноа.

Лангустины отсюда https://vk.com/fish_and_meat - они там продаются сразу коробкой 2 кг.

Приятного аппетита!

Recent Posts from This Journal


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Не название, в музыка!

вкус тоже потрясающий!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не увидела в рецепте кокосового молока. Куда и когда оно добавляется? И вообще, есть какие-нибудь рецепты несложные с его использованием? А то у меня банка стоит - не могу придумать, что с ним делать...

вот я балда)))) кокосовое молоко когда вода выкипит, за 5-7 минут до выключения газа под киноа.
Я вот тоже купила коробку давно и все думала куда его)))

Ох, какое блюдо!

Звучит, конечно, убойно :))

Какая красота!!! А я сегодня тоже киноа готовила, но совершенно обычно, надо будет попробовать с кокосовым молоком! Спасибо за идею!

  • 1