?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А как бы назвали медики расстройство "Чувство вины, что не можешь выбрать и купить подарок ребенку на день рождения" Потому что у нее есть все. Вот просто - пойти купить гору мигающей и поющей пластмассы не хочется. Или главное сам момент дарения? Я как то за практичность... Хотели фотик купить свой, но неубиваемый стоит под 9000, а простого хватит на 1 день. Роняет, ударяет (дали старый поиграть). Или рискнуть?

Готовлюсь к днюхе детской в июле, накупила миллион шариков и прочих праздничных атрибутов. А подарков нет. Или поехать с Соней в магазин и сказать чтоб выбирала что захочет? и аккуратно подвести к стеллажу с осенней обувью, ухахаха.

А я пакую вещи уже. 4 дня до мая, а мы до сих пор в зимних куртках и обуви. Нонсенс! Обычно все зимнее уже из химчистки возвращается в это время. А я еще даже не сдала ничего. Вообще не понимаю что с собой брать. Купальники даже рука не поднимается сложить, куда там, сугробы бороздить?))) Лето, ау!

Recent Posts from This Journal

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…

  • (no subject)

    Когда мы с 3 сестрами отдыхали в деревне у бабушки/дедушки - нас частенько припахивали к работе: "лежишь? Нечего лежать иди кроликам травы нарви,…

  • слышали ли вы об Аюрведе?

    Тема здорового питания меня не отпускает)). В догонку к "Кето-диете" взяла еще и книгу "Аюрведа. Вкусный путь к здоровью" Марии…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Пакуй гидрокостюм! =)

Вот тоже частенько с тем сталкиваюсь, что всё есть у ребёнка, и ценности подарков дочь не чувствует, это не то, что на день, а на 5 минут, или вообще критика сразу. Избаловала. И вот за это как раз только и испытываю чувство вины, а иной раз даже ужас.

ой а ты не видела подборку видео, что то типа самые ужасные подарки для детей. Я так давно не ржала.
Все в красивой упаковке, с бантами, под елкой, бегут разворачивать, а там... банка горошка. Брокколи в кочане. И много-много подобного. У меня чешутся руки конечно разыграть и посмотреть реакцию, потому что кое-кто задарен по самое не могу.
Уже из сада идем: а какая посылка нам СЕГОДНЯ пришла? Привыкла - то книги, то еда в коробках приходит, то вкусности с доставкой, то еще какие-нибудь ништяки. Или Алиэкспресс вообще прорвало - через день что то да придет.

  • 1