anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Завтра еду в Тосно, к нотариусу, я уже писала, что она у нас дамочка  харАктерная вот тут, вчера полчаса с ней препиралась по телефону, чтобы записаться на прием. Кусочек разговора:
- можно завтра на прием записаться? нотариус М.Г. в отпуск не ушла?
- деееевушка, ну я же трубку беру, значит не ушла. (долгие разъяснения почему она не ушла)
На каждое мое слово - в ответ десять поучительно-уничижительных. Все с вызовом и надменностью, чтобы люди понимали, что они тут никто, а тут она решает что и кому нужно.

Боюсь как бы из-за нее сроки не пропустить с документами, потому что каждый раз информация по необходимым к предоставлению документам меняется. Сначала она надиктовала мне список документов, которые надо "Срочно собрать к такому-то числу". Когда я начала собирать и привозить ей - она в крик (реально в крик): "Что вы ко мне ездите с этими бумажками, эти документы можно хоть пять лет собирать". Когда я сказала, что не собираюсь затягивать это все на 5 лет, сказала:  "вообще ваши проблемы сколько вы будете это собирать".
Как итог за 3 чудных посещения нотариуса я не понимаю ничего - ни сроков для подачи документов, ни процедуры толком как все это делаться будет.

Чувствую завтра будет вообще концерт. Что вот делать, какие слова найти, чтобы ее утихомирить. Опять же возможности сменить нотариуса нет - они привязаны к букве фамилии.
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment