?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
о пользе ток-шоу
ума
anonimka2009
Все, можно меня удалять, я так низко пала, что смотрю ток-шоу))) Нет, не Малахова, конечно.
Чаще всего это кулинарные, конечно. Битвы разные или мастер-классы. Но есть и другие.

"Я вешу 300 кг" иногда попадаю на него. После просмотра 2 серий я резко переосмыслила свое питание, точнее потребление сахара. Я начала ловить себя, что пью чай уже не ради чая и жидкости, а чтобы заесть сладенькое. При этом включаю оправдания: я же кормлю, мне надо. В общем, решила - если мне прям "надо", то ем шоколад и желательно до обеда. То же самое с остальными сладостями.
Вообще похвалю себя, за 2 неделю нового "сахарного" режима не срывалась. По немногу и утром, а не "я ем сладости 47 раз в день" - как участницы шоу.

"Помешанные на чистоте" - если натыкаюсь на него, то все, через 5 минут я уже с тряпкой что-то тру. Это даже не смешно, как оно так действует? Или герои так убедительны? "Я просыпаюсь и начинаю убираться, на уборку трачу около 8 часов в день" - любопытно, что ни один не работает. Кто то по 4 часа расставляет фигурки по феншую и протирает пыль "ровно 4 раза - иначе я нервничаю". Неужели в Америке пособия позволяют так жить?

Про рыбалку смотрю иногда, но это не ток шоу, а типа съемки как выезжают в море. Но в принципе шоу, да.

И еще про кладоискателей и золото. Как же круто посвятить жизнь вот такому хобби. А не сидеть в офисах клерками. Интересный выбор заработка, конечно... Но я сама несколько лет назад собирала документы и чемоданы в Австралию, вписалась в небольшую авантюру. А потом начааалось: с будущим мужем познакомилась и решила никуда не ехать)))) Но мои ненайденные слитки меня ждут, а пока что мои года - мое богатство.

А вы что-нибудь смотрите?

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Я думала тебя загнобят, а ничего так комменты 😁


ну у меня ж нормальные френды то))))

Это да, от аудитории зависит конечно.  Просто в наше время НИКТО не смотрит телевизор.  Точнее смотрят, но за  закрфтфми шторами, чтобы никто не узнал)


да ну. не понимаю этих понтов, сказануть свысока "я не смотрю". Но зато "я убиваю вечера в интернете или за сериалом, или за игрой в иксбокс" - это не зазорно.

  • 1