ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Интересно, есть понятие "хроническое плохое настроение"? Беглый гугл говорит, что причиной может быть недосып. Ну да, ну да... Интересно, когда у меня будет досып?
С 5 утра, я сплю до 10, могу до 12 часов даже продрыхнуть. Как после клуба) Дискотека каждый день. Жаль, что биоритмы слетают нафиг. Ну и имеем то самое дивное натроение.
А с учетом того, что я урезала потребление сахара, так и вообще нервы ни к черту. И соблазнов полный холодильник и шкаф))) Благодарные пациенты мамины несут кондитерские изделия, можно ларек открывать))))))

Мы достраиваем дом! С моей любовью к ремонтам я зарядилась энергией лет на 5)))) Считала себя слегка шопоголиком. Кайф, ходить выбирать краски, карнизы, шторы в модный цветочек. Выходишь из магазина вся нагруженная обновками. Со строительством все по другому. Приехал в магазин, отлистал 60 тысяч на полы (только на полы! доски! без краски даже) и вышел из магазина налегке. Чувства удовлетворения нет. И в ужасе думаешь что впереди еще 3 стены, потолок и балкон. Окна и двери. Ах, да, еще зарплата строителям. ААААА! Нет, я не шопоголик, я скупердяй)))))
Вот оно, будущее пространство... где будет вид на лес и реку, и летний ветерок будет шевелить шторы. Эта мысль меня греет и я даже немного танцую каждый раз, когда смотрю на процесс строительства...

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как то совсем забросила ЖЖ, хотя обещала себе писать активнее))) Но реально какая то непрерывная запара. Мы получили документы на землю и начали…

  • (no subject)

    Итак, наш договор на участок отправился на регистрацию. 8 дней и все, слава МФЦ! Вот я кстати подумала, сколько ругают государство и нашу власть,…

  • Чизкейк - такой разный!

    Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А мне нрвится. Цемент там доски вот это вот все...

я поняла, что элементы декора мое любимое)))) без этой рутины: доски, утеплители...

Да, этот период самый тяжелый, пожалуй. Вложения большие, а наглядного результата почти не видно. Но ничего, все еще будет - и обои, и занавески в цветочек)))

да, ощущение платежей вникуда почему то... ну вот тешу себя пока просмотрами интерьеров ( на которые потом не останется денег)))))))))

Как я тебя понимаю и очень рада за ваш дом, самой предстоит подобное) Реально энергией заряжает по самое немогу)))))

такие мы строительные маньяки)))))

Я тоже ремонтный фанат! Меня радовал сам процесс "рождения" нашего дома, любой этап. Кстати к моменту выбора обоев и шторок я выдохлась немного, а муж торопил поскорее закончить, так бы я еще растянула процесс. Но деньги дааа улетают просто.


Ох... Я квартирный ремонт и тот с трудом переношу, а при мысли о стройке мне делается плохо... Вы прям герои! А где дом, если не секрет?
А то мы тут задумались о варианте домика вместо квартиры, но не можем пока определиться с местом.

200 км от Питера, 3 часа ехать. В Новгородской области. Не хочу в перспективе даже Питер рассматривать, тут реально даже климат лучше, нет этого вечного питерского тлена.

Ох, а мы когда обставляли квартиру просто замучались, не люблю это дело


Оксана, зато это- тебе и деткам!)

нет, это не моя собственность)))
маме, сестре, ее семье)

Таки хроническое плохое настроение или эйфория от ремонта? :)))

я радуюсь в отдельные моменты, много позитивного, но езжу, закупаюсь-принимаю и вообще живу в отвратительнейшем настроении сейчас.

Ну с ремонтом же только свяжись. Смету всегда надо умножать на 1,5 как минимум.
Вот у нас дверь поменять - 3500. И так каждый чих плати. Сделать комнату как нужно выйдет тысяч в 100 с мебелью.

уже за 100тыс перевалило и до мебели еще далеко))) даже без отделочных работ.

Судя по фото, осталось совсем чуть-чуть))
А мне нравилось во время ремонта ходить за краской, кистями, плинтусами, полгорода в поисках подходящих обоев объездить. А потом заходишь в магазин за 10 кг шпатлёвки и небрежно так: ещё шкурку нулёвочку. И с таким уважением сразу на тебя смотрят)))

я очень остро прочувствовала, что ремонт и строительство два вообще разных по эмоциональности процесса)))))

Я так в прошлом году на 8е марта, сходила в магазин, купила молоток и плитку. Потратила 4 тысячи рублей и удовлетворения не почувствовала.. Но оно же надо!

очень понимаю, ага)

доски обработать не забудьте, от насекомых, гнили и всякое такое..

тааак, это уже интересно, а чем?
Нам только на балконе сказали от влаги надо Сенежем. А тут чем? подскажи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account