?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Интересно, есть понятие "хроническое плохое настроение"? Беглый гугл говорит, что причиной может быть недосып. Ну да, ну да... Интересно, когда у меня будет досып?
С 5 утра, я сплю до 10, могу до 12 часов даже продрыхнуть. Как после клуба) Дискотека каждый день. Жаль, что биоритмы слетают нафиг. Ну и имеем то самое дивное натроение.
А с учетом того, что я урезала потребление сахара, так и вообще нервы ни к черту. И соблазнов полный холодильник и шкаф))) Благодарные пациенты мамины несут кондитерские изделия, можно ларек открывать))))))

Мы достраиваем дом! С моей любовью к ремонтам я зарядилась энергией лет на 5)))) Считала себя слегка шопоголиком. Кайф, ходить выбирать краски, карнизы, шторы в модный цветочек. Выходишь из магазина вся нагруженная обновками. Со строительством все по другому. Приехал в магазин, отлистал 60 тысяч на полы (только на полы! доски! без краски даже) и вышел из магазина налегке. Чувства удовлетворения нет. И в ужасе думаешь что впереди еще 3 стены, потолок и балкон. Окна и двери. Ах, да, еще зарплата строителям. ААААА! Нет, я не шопоголик, я скупердяй)))))
Вот оно, будущее пространство... где будет вид на лес и реку, и летний ветерок будет шевелить шторы. Эта мысль меня греет и я даже немного танцую каждый раз, когда смотрю на процесс строительства...

Recent Posts from This Journal

  • Блюда моего детства

    Недавно у нас произошло небольшое больничное приключение (уже все хорошо, спасибо кто волновался!). Так вот, диву даюсь людям, которые готовят таким…

  • продиетическое

    А ведь я похудела! За месяц минус 5 кг. Это было тяжело. Тяжело было переломаться без конфет-печенек. Сейчас когда вижу на весах результат уже и рука…

  • (no subject)

    1. Очень медленно и тяжело я восстанавливаюсь все же. Нарушения сна уходят, пока на препаратах, но я сплю хотя бы! Высыпаю норму. Не чувствую себя…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
я радуюсь в отдельные моменты, много позитивного, но езжу, закупаюсь-принимаю и вообще живу в отвратительнейшем настроении сейчас.

  • 1