anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Интересно, есть понятие "хроническое плохое настроение"? Беглый гугл говорит, что причиной может быть недосып. Ну да, ну да... Интересно, когда у меня будет досып?
С 5 утра, я сплю до 10, могу до 12 часов даже продрыхнуть. Как после клуба) Дискотека каждый день. Жаль, что биоритмы слетают нафиг. Ну и имеем то самое дивное натроение.
А с учетом того, что я урезала потребление сахара, так и вообще нервы ни к черту. И соблазнов полный холодильник и шкаф))) Благодарные пациенты мамины несут кондитерские изделия, можно ларек открывать))))))

Мы достраиваем дом! С моей любовью к ремонтам я зарядилась энергией лет на 5)))) Считала себя слегка шопоголиком. Кайф, ходить выбирать краски, карнизы, шторы в модный цветочек. Выходишь из магазина вся нагруженная обновками. Со строительством все по другому. Приехал в магазин, отлистал 60 тысяч на полы (только на полы! доски! без краски даже) и вышел из магазина налегке. Чувства удовлетворения нет. И в ужасе думаешь что впереди еще 3 стены, потолок и балкон. Окна и двери. Ах, да, еще зарплата строителям. ААААА! Нет, я не шопоголик, я скупердяй)))))
Вот оно, будущее пространство... где будет вид на лес и реку, и летний ветерок будет шевелить шторы. Эта мысль меня греет и я даже немного танцую каждый раз, когда смотрю на процесс строительства...
Tags: лытдыбры, проличное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments