?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
вдогонку предыдущему, кроме того что я с фиговым настроением, я еще и нервная. И в конце дня над ситуациями, которые в реальности мимими я закипаю. Это неправильно, но эмоции к вечеру на пределе.
- Качаю Лёву, он попутно пьет водичку и поет песню-булькает. А я уже час качаю, полчаса он плакал что я приоглохла, а потом вдруг раз и поет) Это забавно и мимими. Но я не умиляюсь, я просто жду пока он заснет.
- Уснул. Рядом засыпает Соня. Я вышла и вдруг слышу в комнате движуха. Захожу Лёва сидит, Соня сидит и песню ему, ошарашенному поет, типа чтоб уснул обратно. А его это конечно смешит. В реальности было так - он решил повернуться, а Соня испугалась, что он свалится с кровати. Это ужасно мило, заботливая такая. Но я снова не умиляюсь. Потому что мне опять всех раскладывать, качать обратно.
- И когда я опять качаю, Соня решает помочь и подержать за ручку брата, у него сразу глаза открываются: кто здесь, оооо, Соня привет!
Хоть момент очень умильный, но я уже просто готова взорваться.

И мне так обидно за себя, хоть я тут, с детьми, но упускаю самые ценные моменты. Это ужасно.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти, -
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети !
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе ! (с)

Recent Posts from This Journal

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

  • (no subject)

    Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Спокойствие, только спокойствие! Я с первым все куда-то неслась-бежала, то что-то запланировала вечером (не знаю, кино посмотреть, книжку почитать, с мужем/подругой пообщаться) и очень раздражалась тоже, что вот не удается и спать хочу, и не успеваю. Со вторым я как-то с рождения сразу определилась - ничего нет, только ребенок и я. Все. И никаких нервов. Могла качать до трех ночи и смотреть попутно кино. Потом спали сколько спалось. Готовила - когда готовилось или не готовила.
Но мне-то проще было! У меня старшему уже 12 было)))

У меня наоборот, Соня родилась - мы как то в таком размеренном и гармоничном режиме с ней жили, спим, едим, качаемся, валяемся, просто полностью жизнь под ребенка. И вот такого чтоб орала она по 40 минут вообще не было никогда, только наверное пару раз от колик, я даже помню эти дни потому что их было всего пару раз.
А тут мне постоянно надо куда то бежать, успеть. Самой поесть, проследить чтоб Соня поела и поспала вовремя иначе мореслез будет и скандалы...

  • 1