anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

параноечка

Ну все же знают, что гугл за нами следит? т.е. долго и нудно выдает рекламу в соответствии с набранными в поиске запросами.
Напрягает меня только тот момент, когда ты вслух пообсуждал с мужем (не по телефону!!!) например, какую то тему, а потом залезаешь в телефон, а там хоп! реклама по свежеобсужденной теме. Кааааак???
Я заметила это еще год назад, нервно похихикала и все. Но теперь уже несколько человек такую тему подтвердили.

А у знакомого знакомых старый телефон с выдвижной камерой. Так вот! Когда он заходит на Алиэкспресс камера тихонько выдвигается и щелк! И фотки в телефоне нет! Зачем она это делает?

Главное теперь вопрос: в туалет-то с телефоном как ходить? Может люди читают, а где то трансляция онлайн?))))  По старинке читать освежитель воздуха?
А серьезно, замечали подобное?
Tags: Вопросы..., сбежать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →