?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
добрутр
ума
anonimka2009
А есть какая-то особенная прелесть в том, чтобы вставать в 5 утра (при условии, что не надо бежать на работу)))
Хотя в городе я для себя плюсов не вижу. Но это скорее из-за не правильного режима. На даче, в безинтернетном мире, я не гуглю в 12 ночи какую-нибудь Очень Важную Хрень.

И в итоге в 7 утра Лёва уложен на первый сон, Соня еще не проснулась, а у меня уже кофе попит, печка натоплена, а за окном тишина и птички. Господи, как мне этого не хватало в городе. И я почему то удивительно спокойна, за неделю даже не ругалась на Соника. Не то чтоб поводов не было, просто как-то спокойнее реагировала. Ну, еще и из-за помощи бабушек. Меня разгрузили все же.

Recent Posts from This Journal

  • кризисы и прочие страсти...

    У Левика начинается кризис 3 лет видимо, когда мама-то оказывается, бывает против его желаний. И это такое горе, что просто лечь на пол и…

  • (no subject)

    Феерический облом с садом с 2 лет меня огорчил. Пишу длинные письма: жалоба президенту, Администрация района, с которой я и начала переписываться…

  • про осенние заготовки

    Режим "запасливый хомяк" запущен! Какие заготовки делаете? Что вкусного-интересного-особенного? Мы частично сделали и еще планируем…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
дааа, вовсю уже сидим с удочками, по чуть-чуть подлавливаю.

  • 1