anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

добрутр

А есть какая-то особенная прелесть в том, чтобы вставать в 5 утра (при условии, что не надо бежать на работу)))
Хотя в городе я для себя плюсов не вижу. Но это скорее из-за не правильного режима. На даче, в безинтернетном мире, я не гуглю в 12 ночи какую-нибудь Очень Важную Хрень.

И в итоге в 7 утра Лёва уложен на первый сон, Соня еще не проснулась, а у меня уже кофе попит, печка натоплена, а за окном тишина и птички. Господи, как мне этого не хватало в городе. И я почему то удивительно спокойна, за неделю даже не ругалась на Соника. Не то чтоб поводов не было, просто как-то спокойнее реагировала. Ну, еще и из-за помощи бабушек. Меня разгрузили все же.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments