anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

прокота

С детьми очень легко - решило Мироздание и послало нам еще одного ребенка-котенка) Боже, что делают с новорожденными котятами? Пишут пост в ЖЖ о пристрое!))
Он родился у мужа на работе, не знаю что делают кошки на заводах, но их там много! А этого малыша закрыли в каком-то производственном помещении случайно на несколько дней. Когда муж нашел его котик лежал и даже уже не мяукал. Говорит, когда вез домой думал, что не доедет. Всю неделю отпаивал его из шприца молоком, вставал по ночам греть молоко каждые 2 часа (Отеееец, у него опыт!))))

Я ржу, что это отцовский инстинкт включился, пока свои дети на даче)) В рюкзаке возил на работу, чтоб кормить там и выходить. Так что, если вы видите велосипедиста - возможно у него там котенок))))

А вечерами муж слал мне фотки симпатяги. Я не смогу его оставить. Даже боюсь брать в руки, потому что захочется чтоб остался. Но у нас птичка, рыбки и свежий ремонт. Но хорошенький! И вообще я всегда думала, что когда мы заведем котика это будет какой то породистый за бешеные деньги чтоб в инстаграме не стыдно показать))) А приедет маленькое серо-белое чудо. Не знаю как это чудо поведет себя, но я вообще надеюсь чтоб выжил.

Кому котика?)) По возрасту чуть больше пары недель. Очень смешнущий. ждите котоспама.
Tags: хэлп!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже…

  • о детсадах замолвите слово...

    Я тут пребываю в неком внутреннем возмущении. Через пост я натыкаюсь на нападки на госсады, совдеповскую систему, которая рубит на корню творческие…

  • (no subject)

    После стройки вытряхнулись финансово мы капитально((( Я как то привыкла жить всегда с заначкой, тысяч 50-100 всегда должны лежать прозапас на…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments