?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я честно второй месяц держусь от поста ярости в адрес Мегафона. И каждый день они меня просто бесят рекламой по телеку, типа "я там где ты, включайся!" Ну-ну. Все так. "Включайся сука!" - это самое популярное слово которое я говорю когда у меня загружается интернет с модема. ногда страницы по 40 минут грузятся. 40!!! у меня в это время звучит в голове звук соединения можема из 2000 года. Так же было. И реклама эта: и в горах берет, типа, и вообще везде. А в 200км от Питера не берет!
Когда бабушки у меня сидят с телефона на йоте и мтс - и смотрят видео онлайн я загружаю странички.
Даже пост этот выгружала полчаса. Просто текст. Фотки мы не тянем!

Сейчас небось в коментах прибегут операторы Мегафон, расскажут что все хорошо, что они готовы помочь устранить неполадки, но за 3 года не изменилось ничего! Могу, конечно шутить как классно без интернета: книжки, дети, хобби у меня. Но блин. Это ужасно бесит.
Я даже не уверена смогу ли ответить тут на комментарии..

Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А у нас в 80 км от СПб не берёт. (А МТС и Теле2 фурычат нормально.)
И я знаю места в 60 км от СПб, где не берет (Ушково, например). Всё зависит не от удалённости от города, а от вышек.
Я с Мегафона на даже не могу ничего посмотреть. Ну, или часа в 4 ночи, когда все в округе спят, тогда можно что-то загрузить.
Операторы ничем тебе не помогут, если рядом нет вышки...

не знаю даже, какая то вышка есть, но может не мегафоновская, интересно даже...

Была бы мегафоновская, была бы связь.
Ну или вы в низине находитесь.

  • 1