?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я честно второй месяц держусь от поста ярости в адрес Мегафона. И каждый день они меня просто бесят рекламой по телеку, типа "я там где ты, включайся!" Ну-ну. Все так. "Включайся сука!" - это самое популярное слово которое я говорю когда у меня загружается интернет с модема. ногда страницы по 40 минут грузятся. 40!!! у меня в это время звучит в голове звук соединения можема из 2000 года. Так же было. И реклама эта: и в горах берет, типа, и вообще везде. А в 200км от Питера не берет!
Когда бабушки у меня сидят с телефона на йоте и мтс - и смотрят видео онлайн я загружаю странички.
Даже пост этот выгружала полчаса. Просто текст. Фотки мы не тянем!

Сейчас небось в коментах прибегут операторы Мегафон, расскажут что все хорошо, что они готовы помочь устранить неполадки, но за 3 года не изменилось ничего! Могу, конечно шутить как классно без интернета: книжки, дети, хобби у меня. Но блин. Это ужасно бесит.
Я даже не уверена смогу ли ответить тут на комментарии..

Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
ага.при переходе на другой тариф они подключают услугу буди.4 р в день.и фиг ты об этом узнаешь. если личного кабинета нет и ты пенсионер. или подключают там какие то левые подписки. без ответного смс.
они нарушают свои же правила.
от нас нужно согласие. оно выражается в смс от нас. его ни от кого из нас никогда нет.а они подключают. причем подключают даже интернет подписки тем,у кого блин телефон нокиа первой модели.
и потом они горворят=ну там много мошенников.
это к вопросу о запрете телеграмм.
то есть вот тут у них мошенникам халява и никто их не ловит. нарушаются наши права и нас обворовывают.\а телеграмм видишь ли им не прочитать.
да нахрена?
если вот тут мегафон ,Все можно узнать кто и что.а мошенники по всемй стране подключают людей на липовые подписки просто так. мегафон видать в доле. и дума в доле.
такой профит им всем.
и на вопрос-а вы ваще в полицию то обращаетесь?на жалобы реагируете.номера блокируете.отввет=неа.нормально,да?
вся эти инфа открытая походу нужна только мошенникам,чтоб им проще было народ стричь

  • 1