ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А вот знаете, сегодня ночью, слушая как завывает ветер в трубе и молотит дождь я подумала, что за последние несколько лет не могу толком вспомнить как выглядит "жаркая душная летняя ночь". Вот та ночь, в которую можно открыть балкон, чтоб была тишина, ветерок и кузнечики/сверчки. Только всех сверчков сдуло нахрен этими дивными погодами.
Река 2 раза вышла из берегов, причем один раз так, что я уже мысленно думала: "где там наш надувной матрас?", а подсознание подкидывало видосы прорыва дамбы и людей сидящих на крышах. Не, нам хоть и далеко до этого (50 метров до речки), но нервишки пощекотала)))))

Короче глобального потепления не случится или его победили основательно))))))

Recent Posts from This Journal

  • Социопат по соседству

    Очередная книга на моей полке о том как причудлив этот мир. А вы знаете, что есть люди без совести? Нет, не те, кто просто иногда поступает…

  • Москва!

    В субботу мы съездили одним днем в Москву! Соню я таки взяла, потому что это было б еще и море слез, что мама едет гулять, а ее не берут, да и…

  • (no subject)

    Я почти месяц не заходила в ЖЖ? Как так? Я ж вроде только недавно... не? Летом как то время по другому движется, честное слово)))) Нереально радует…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Вот давно не было жары, очень!

реально не помню такого, чтоб например неделя жары. День-два...

я недавно наткнулись на свой прошлогодний июльский пост о том, что в городе жара и духота, и не рвануть ли нам на дачу... удивилась, ибо не помню такого )))

я тебе точно по дням могу расписать тот июль))))
3го я рожала Леву, 2 дня до того мы сидели дома - дожди, потом еще 3 дня в роддоме ужас ливни и дубак. Потом неделя дождесолнца - можно в шортах, но куртку с собой. С 15 го числа потеплело (мы свалили на дачу), тепло, можно было купаться в тазу и надувном бассейне, но жары не было.

вот как раз в конце июля и было жарко - я страдала, что в городе выспаться нормально не могу

Эх, было пару деньков!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account