?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

Когда я сижу в одном мамском сообществе у меня складывается ощущение, что попала в закрытый клуб тайных миллионеров.
Сборный образ, конечно, все понятно, что люди разные и с разными доходами. Но иногда я как то в смятении: почувствуй себя нищебродом!))))
- куда б поехать на пару неделек, у нас все очень бюджетно, всего 150 тысяч.
- неужели сложно взять няню?
- этим занимается садовник, а я не касаюсь. А убирается приглашенная филиппинка (и дворецкий, и горничная))))
- я не готовлю, у меня же ребенок, взяли няню, она нам готовит за +500руб в неделю.
- мы в полном безденежье: в месяц доход семьи где-то 200 тысяч, мы не можем отложить ничего, все уходит (на филиппинку и садовника)
- мы купили "правильный" песок в песочницу, у него закругленные края и не поранит глаза как мы выжили?
Вообще тема покупок неисчерпаема просто, у всех только самое новое, дорогое и продвинутое. Ощущение, что и печатают двумя пальцами: указательным и мизинцем)) Мне даже иногда неудобно говорить, что наши ноунеймовские вещи детские ни разу не хуже.
- (из свежего) чтобы ехать куда-то с детьми надо выкупить все купе (ну и что, что сразу накидываем + 32тысячи денег, но зато в комфоооорте!). Здравствуй новый мир.

И думается, что я как то не так живу. Спонсор поста, как обычно, моя зависть))))


Recent Posts from This Journal

  • И еще о кето-диете

    И снова на минутку остановлюсь на теме похудения. Диета, которая показалась мне просто очередной модой внезапно работает! Дада, я опять про…

  • Зима близко...

    В полной мере испытала сегодня как работает поговорка "день год кормит". За один день мы с мамой: 1. Замариновали 5 кг грибов (+2 сушки, +4 пакета…

  • (не) рабочее настроение

    Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме,…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
я тоже не могу на месте, поездки раз в месяц в Новгородскую меня очень напитывают духом путешествий. Я и отсюда умудряюсь ездить то в одну сторону, то в другую.
А в соседние страны мне сложно, у мужа запрет, а одна пока не могу, к тому же знаю как хочет куда-то поехать он, ему обидно будет сидеть в городе, хоть он и гонит меня в финку хотя б)))

  • 1