anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

И о сырных экспериментах

А помните, я горгонзоллу ставила вызревать?))) В инстаграме то конечно я похвасталась, а вы то не в курсе, переживаете наверное!))) Так вот, Вызрела и съелась за 2 присеста)))) Месяц вызревания, оно того стоило! Даже не верится,что я сама ее сделала)))
Ща покажу!


Хочется повторить и поставить зреть сыр на более долгий срок, это невероятный процесс когда молоко превращается в такую сырную массу. Хочу попробовать Камамбер или Бри, но пока думаю как расчистить холодильник так, чтобы не примешалась другая плесневая культура (с овощей например). Сухой контейнер может какой... Но сыр задохнется в коробке, даже если его каждый день проветривать... Надо думать.
Tags: меня укусил Джейми Оливер, путьсыровара
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments