?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Вот знаете, есть такой тип людей, у которых:
- Русского современного кино не существует, весь кинематограф качественный закончился еще в эпоху черно-белого кино.
- Книги современные - откровенное г...но, читать невозможно. то ли дело Дюма!
- Американское кино это зло, в принципе
- Мультики - Дисней отвратителен, только Союзмультфильм только хардкор

Я обожала (и сейчас смотрю) Дисней, я помню как меня в детстве раздражали наши кукольные  мультики или унылейший Винни-пух  - не визуально, а по настроению, особенно эпизод с Иа: все тлен, какжить...
И тут Дисней, любимые "Утиные истории" и "Чип и Дейл" - у меня и сейчас есть диски, иногда включаю как фон (да, взрослые, это тоже дети))).
Но вот новые "Утиные истории" - я даже не знаю, уже оцениваешь не по сюжету, а визуально. Наверное нельзя так кардинально менять персонажей)))
Как сказала Ирина Муравьева: "нельзя со старенькими так, он забудется, начинает звонить подруге, а подруга уж 15 лет как умерла".

Но с другой стороны, если бы все остановилось и никуда не развивалось - так бы и писали на стенах палочками. Или натягивали своим детям полотно для просмотра Диафильмов (кстати, никогда не понимала эти "мультики").

А вам как мульт?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
У этих уток что-то с глазами... Все бы ничо, можно привыкнуть, но глаза просто чудовищны!
Старые диснеевские мульты мне, конечно, нравились, в основном за то, что много деталей, все движется и танцует, сам мультик длинный (наши-то все по 5-10 минут, только радоваться начал, а уже конец)))
Наши старые тоже люблю, но не все. Мне нравятся старые рисованные, которые годов 50-х еще, они очень хорошо прорисованы. Про древнюю ГРецию у нас хорошие мульты были, а из поздних "Гора самоцветов" просто прекрасна почти вся!
Ну, и классика - "Простоквашино", "Ну, погоди!", "Вовка в тридевятом царстве" и т.п. Кукольные и всякие странные, медленные и унылые в детстве не любила, сейчас "Ежик в тумане" мне нравится очень, это же, по сути философская притча, выполненная в потрясающем стиле...
Но детям, конечно, не аллё...
Самые жуткие, по-моему, это нынешние мульты европейские и американские - натыкаюсь иногда, щелкая по каналам - аж глаз дергается. Какие-то синие и зеленые кривые рожи, глаз из уха торчит, говорят мерзкими голосами... Какой-то Пикассо, ей богу. Или Дали. Только хуже.
Компутерные так бы вроде ничо, но убивает манера рисовать человеков - тоненький шнурок без плечей, талии и попы, а сверху приляпана огромная башка. Про домашних животных мульт - классический пример подобного уродства. Фу. Прям ваще бесит.


про европейские - гоните почем зря.

Чой-та? Те, что привели меня в ужас были, кажется, английские, но я же не утверждаю, что все английские мульты плохие. Среди американских тоже, кстати, трэша хватает...

назовите какие

  • 1