Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива!
Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался только один мастер-класс, но я успела (места, кстати, еще есть, ай-да со мной!). Я полтора года назад еще хотела попасть к нему. Но тогда не сложилось.
Если коротко - он гений!))) https://andychef.ru Мне очень нравится Андрей Рудьков, он профессионал, очень много совершает кулинарных путешествий и обязательно что-то привозит интересное. Человек не остановился на "я все умею", он продолжает развиваться и на сайте активно делится информацией. Это большая редкость. Чаще всего кондитеры просто демонстрируют результаты и соблазняют мастер-классами.
В принципе если поковыряться, то при определенной целеустремленности всю информацию можно найти в интернете. Но я уже давно поняла, что это не мой путь, поэтому продолжаю покупать кулинарные книги и записываться на мастер-классы. А когда ты готовишь что-то с Шефом - такие знания врезаются в память надолго))) Я кинестетик, мне надо все через руки пропустить. А покупать продукты (не дешевые продукты) для "чисто поэкспериментировать" выходит дороже.
В общем, вот такая радость)
Программа МК:
конфи
компоте
кремё с горячей ароматизацией
желатин и работа с ним
муссы базовые
сложные муссы с итальянской меренгой
бисквиты разных типов
сухая карамель
зеркальная глазурь
правила подготовки, заморозки и сборки
и многое другое.
:)