ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
новости, такие новости
ума
anonimka2009
Меня телеканалы часто удивляют. Вчера в новостях: кошмарная история! Прокуратура возбудила дело: кто то выложил в сеть видео домашнего праздника на котором танцует стриптизерша. Фишка в том, что в кадре мелькал ребенок, который на выступление смотрел. Да, это конечно аморально.

Но! При этом Новостной канал транслирует видео ужасного поступка в 19 часов. Когда в принципе все дети уже дома и вполне возможно сидят в комнатах с родителями. Это вообще как, нормально? Все должны срочно закричать: аааа, закрой глаза, быстро вышел из комнаты или судорожно искать пульт?
Только прошу не разводить полемику про "я выкинул-не смотрю телевизор и живу полной жизнью" и не отрываюсь от интернета.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Дык муж в натуре выкинул телевизор)))

дазарадибога. кто то и на полу спит, и мясо не ест. У всех свои заморочки.
Но у нас например, уважают друг друга, кто не хочет смотреть - не смотрит, кто хочет - смотрит. И с телека кино смотреть приятнее, чем пыриться в монитор.

А в новостях разве нет пометки типа 16+? (да, у меня тоже нет тв, но мне казалось, что для этого такие пометки типа и придумали)

во-первых нет, а во-вторых, если в процессе видео она появится я должна сделать все вышеописанные действия: закрыть глаза, выгнать или переключить.
И вообще мне не понятно когда тратят новостное эфирное время на такие видео, кому надо найдет, достаточно описания ситуации. И то зачем.
А новости в стиле "баба клава нагадила под окнами" - это вообще для кого создается? А потом у нас звезды в типа шурыгиной

Edited at 2017-11-23 09:37 am (UTC)

Кстати, тоже часто обращаю внимание, что в достаточно раннее время показывают совершенно взрослое и непристойное ...
Времени, например, часов 8-9, а на экране откровенная постельная сцена в фильме.
Метки 18+, 6+ и т.п. напридумывали, но бесцеремонно плюют на них.

на эти метки даже в кинотеатрах плюют, пуская дошкольников с родителями на 16+.


Наши новости - это вообще за гранью добра и зла.

такое ощущение, что студенты первого курса составляют тематический план.

Самое ужасное- если стриптизерша в ритм не попадала! ну что за пример ребенку?


Отключила антенну и живу полной жизнью, с кино на большом телике :)))

нет, кроме кино я люблю иногда на что-то интересное наткнуться. И новости все же иногда смотрю.

Ты знаешь, я из тех, кто выкиникул телевизор)) вернее, я воспользовалась функцией "добавит в избранное" и оставила там только мультики и кулинарию.
Именно потому что в прайм-тайм показывают такое Такое.
Ну не могу я. А ещё потому что хорошие фильмы показывают в ночь с воскресенья на понедельник. И серию 20минутную растягивают на 40 рекламой. Я все понимаю, иначе каналам не заработать, и, нагнетая, они борются за рейтинг. Но... Я не их целевая аудитория))

ночью я сплю в основном))) но я иногда люблю посмотреть что то из новостных или фоном включить что-то.

я смотрела это видео, мне показалось вполне приличным )))

ну то что она была в трусах и лифчике вызвало вопросы у ребенка. я не считаю это приличным вне стен клуба или зала, где они тренируются. Даже нет, не неприлично, а не уместно. Особенно учитывая малолетнюю аудиторию.
да, недавно видео транслировалось где подростки в клубе потрахались, это уже следующая ступенька.

С ребёнком телевизор вообще смотреть невозможно. Даже если фильм идёт более-менее, то в рекламе пустят трейлер какого-нибудь ужастика. Судорожно хватаешься за пульт и переключаешь на историю, где людей из дробовика крошат. На музыкальных каналах - клипы хуже, чем любая стриптизёрша на празднике. Все бесконечно трясут попами. Новости такой треш - что я сама смотреть боюсь.





Edited at 2017-11-23 11:45 am (UTC)

ооо, клипы это отдельная тема, при всей музыкальности ребенка и любви к клипам я не могу включить музканал и оставить поколбаситься. и это они еще даже тексты не слушают.
я ханжа.

Да, я ТВ смотрю редко, потому что в большинстве своём тупость страшная. Муж смотрит новости, прихватывая соседние передачи, и я часто поражаюсь их содержанию. У нас дома маленьких детей нет, но если бы были, то точно надо было бы завязывать им глаза и затыкать уши ))) Я не ханжа, но всему свое время, и ни к чему детям показывать слишком откровенные сцены в плане не только секса, но и насилия. А то сигареты в кадре замыливают, а кровь-кишки или голых тёток - смотри не хочу ((((

Такое ощущение, что некоторые сюжеты попадают в новости по принципу лотереи. Ну натурально, собираются журналисты, кидают в шапку бумажки с самыми идиотскими новостями, и главред тянет из шапки то, что потом идет в новости.. Игра такая)))


ахаха))))))))) в точку))))))))

Ограничили бы эти показы карпаративов по общесоюзным каналам. И кому это надо знать как, к примеру резвились работники налоговой инспекции?

дадада, вот плюс огромный! Или это типа публичная порка как в советские времена на доску позора вешали, теперь вешают на федеральных каналах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account