?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
предпост
ума
anonimka2009
Вчера решила написать 2 поста об открытии 500 ресторана "Бургер Кинг," официальный и не официальный. В неофициальном скажу, что это самая позитивная пресс-конференция на которой я была)

Начнем с того, что в этом посте можно активно шутить как блогеры поехали на окраину города поесть бургеров нахаляву - кстати, интересно, почему про блогеров шутят, а про журналистов из печатных изданий и даже телевидение, приехавшее туда шуток нет. Несправедливость! А представителей СМИ вчера было человек 50 наверное...

Ну да ладно) Если вы будете смотреть сюжет об открытии и слышать закадровый смех, то это были мы с Игорем id77 - ужасный человек, провокатор и автор шуток, никогда с ним не садитесь)))

Вцелом атмосфера была очень позитивной. Сначала Игорь предугадал пару вопросов из зала. А я внезапно угадала ответ директоров:
журналист: " расскажите о проекте Бургер-аква?"
я в пол-голоса "мы планируем арендовать Аврору"  (похихикали)
Руководство БК "...и даже шли переговоры об аренде Авроры"

Я: "интересно, а они сами едят Бургер Кинг?"
Игорь: "спроси!" Берет меня за руку и тянет вверх для вопроса сильный, блин))))
Микрофон мне передали быстро)))) боже, какая стыдоба))))

А потом было неформальное общение, экскурсия на кухню, фотки-фотки. Кстати о фотках, самое эпичное фото вечера получилось случайно - благодаря стеклянным стенам кафе: Глава и управляющий Бургер Кинга в корпоративной футболке, а над головой надпись "Теремок". Посмеялись, пересняли на фоне пресс-волла но компромат то остался, хехе

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Как интересно! Только что прочитала предварительный отчет об этом мероприятии у Ани https://mona-cenia.livejournal.com/590377.html . а теперь вижу у тебя))) Всегда удивляют такие совпадения - тесен мир)))

да, мы виделись))

шампанское с наггетсами? оригинально.

сорри, ты постом ошибся - я такого не писала вроде...
Там был велком дринк в виде шампанского, а на отдельном дегустационном столе стояла вода и сок.

в другом посте написано про это. Я решил у тебя уточнить было или нет)

Я бы на их месте не ела БургерКинг, но, конечно, говорила бы, что ем >_

почему нет? если не веришь в свое дело и свой продукт - это первые шаги к банкротству. Если бы я готовила торты на продажу, но при этом считала, что их нельзя есть - навряд ли продолжала этим заниматься.

эх, хорошо когда так все. Я тоже хотела, но подсчитала по датам, и все выпало на работу ((

хемуля же с анл сплашем не было - значит не поехали на окраину ))
или были?

При чем они тут?

были недовольны, что зовут на окраину и всячески это обсуждали.
если бы они поехали - это было бы что-то ))

Ну,хотя бы одну фоту.... Расскажу, как знакомые, работающие на мясокомбинате и молочном комбинате делают отдельно, специально для себя: колбасу, сосиски без всяких стабилизаторов "Е", а так же сливочное чистое без добавок масло, сметану и прочие продукты без всяких добавок.Это было раньше, возможно, сейчас что-то пресекли....Вот так , возможно они и гамбургеры для себя отдельно делают....

у меня тоже есть знакомые на производствах, но вот эта история что "для себя" и "для народа" - честно говоря такой дремучий миф, как из серии "бухгалтера там сидят сами сколько надо себе начисляют и премии себе выплачивают". Я как то до пены у рта спорила, что не могу себе взять деньги, когда на производстве зарплату по 3 месяца задерживали, так же жду.
А вариант про бургеры для себя, ну смешно даже предположить, честное слово. Кому не нравится котлета идет и делает себе стейк из мяса. Либо идет в другой ресторан и купит бургер себе за 600 рублей из рубленого мяса, а не бургер сторублевый. Вопрос не в деньгах, в случае директоров этого заведения, а именно вопрос был о вкусе.

Чувствуется, что классно провели вечер.))

Дааа, сама не ожидала, думала будет типовая пресс-конф)))

  • 1