ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
О "Mad Lab" новом гастробаре
ума
anonimka2009
Почему то совсем не рассказала тут о недавно открывшемся Mad Lab баре. Идти туда я планировала ещё до его открытия, кухня от Рустама Тангирова это нечто особенное. А название бара Mad (безумный) очень подходит))) Ну как совместить сгущёнку с васаби или кильку с мороженым, чтоб итог получился "ум отъсть"? И это я ещё не дошла до коктейлей, а они тут тоже огого (про водку на брокколях и на лососе я рассказывала уже как то - кому интересно читать тут https://anonimka2009.livejournal.com/391786.html ).
А ещё в баре целая линейка стритфуда, который приготовлен тоже очень круто.

Так вот, Шеф продолжает удивлять! Салат из томатов с килькой и Мороженым Из бородинского хлеба. Вы это вообще можете себе представить?))) И когда чуть сладковатое мороженое начинает подтаивать оно создаёт дополнительную заправку для салата, т.е. пока ешь вкус салата трансформируется. Это нечто. Мороженое само по себе обладает настолько насыщенным вкусом хлеба, что кажется: "да такого не бывает!"))) Потрясающее блюдо! И запомнилось реально надолго, хотя не представляю, чтобы я что-то подобное готовила дома на ужин, это реально идти, пробовать и восхищаться!




Томленая свиная грудинка с морковным перлотто. Удивительно, как обычная перловка стала блюдом высокой кухни, у меня с ней всегда одна ассоциация - полевая кухня. Но в этом блюде она приготовлена настолько вкусно и интересно, что при дегустации вслепую я навряд ли узнала бы ее.



Шеф-повар Рустам Тангиров - автор книги "Красивая подача", поэтому в ресторане и баре каждое блюдо продумано до мелочей: цвет тарелки, выкладка, украшение цветами (все съедобно!). Есть было жалко красоту!))


Ужинала тогда, кстати, с Доктором Курпатовым! (помните его? Я многое прочитала) Ну как с ним... он просто за соседним столиком сидел и не знал, что я с ним ужинаю))) Подойти было как то неуместно, и книжки для автографа с собой не было. И совершенно забыла, что наверху в "Симпозиуме" были книги не только почитать, но и на продажу.
Ну и покажу кусочек интерьера бара - почему именно такой образ - не знаю, но спрошу при случае, самой интересно!))





promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Помидоры, килька и мороженое из бородинского хлеба - какие фантазии, страшно пробовать!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень необычное блюдо.)

не 1 раз вижу настурцию на тарелках.
а на днях почитала что мало того она съедобная но настолько полезная,что пожалела что летом я не объела свои клумбы)

Да, это прям хит в тарелке))) она ещё и фотогеничная!)

да не только в тарелке
и цветет до заморозков)

Надо же такую фантазию иметь, чтобы сочетать такие разные по вкусу продукты....

О, такое надо обязательно попробовать :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account