anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Нашла несколько фоток своих, которые были куплены на стоках. Немножко царапнуло внутри: "ну это же моё")))) Несколько страничек кондитерских лавок, турецкая и еще с иероглифами) Забавно)

В саду оживился чатик по подготовке к Новому году: "а давайте купим/сделаем всем одинаковые костюмы". Я не хочу. У меня первый ребенок и девочка, я хочу подготовиться и развлечься. В униформе она у меня еще успеет походить. Вот интересно, откуда это желание "всем одинаковое" сделать? Лень заморачиваться? Хотя я тут немножко понимаю, конечно, тоже человек настроения. И так девочек разделили на Снежинок и Хлопушек - уже и вектор вроде определен, куда уж еще одинаковее?

Мы уже неделю отдыхаем, к сожалению не на море, но на даче тоже прикольно))) Гусеницу из "Алисы в Стране чудес" слепили. Ну и вообще радуемся отъезду, тут горки, сугробы, ватрушки, а в Питере, говорят, дожди...
Получили посылку из Сочи) Соня забыла там куколку, и целый месяц ходила, говорила: "вот бы дед мороз мне ее привез!" И куколка там внезапно нашлась.

Нашлось время наконец приготовить чурчхеллу на персиковом соке, и с сухофруктами. Хоть это и не очень аутентично, но мне безумно понравилось такое сочетание еще с Сочи, я ж не выросла на классике, чтоб только на виноградном соке, поэтому вкусно, вот правда! Половину полусырой съели, даже не уверена, что сфоткать успею.

Фотка той самой гусеньки. И пара малышей)
Tags: лытдыбры
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments