anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Category:

Доставка от "Вкус на дом"

Итак, расскажу о моем помощнике номер два в нашем небольшом отпуске)) Я уже писала как мы гуляли и лепили наших снеговиков Прибегая домой замерзшие и голодные я с порога кричала "Горшочек вари!" и за 20 минут все было готово!)))

В общем, за несколько дней до отъезда я заказала коробку ужинов от "Вкус на Дом" рисково, конечно, потому что готовить я их планировала только через неделю - доживут ли продукты? В итоге по факту из всей коробки немного усохли 5 шампиньонов, но им простительно, они еще тот скоропорт. Так что по качеству продуктов все было отлично, тут не подвели.

Самый главный нюанс я не учла когда заказывала))) Заказывался семейный ужин на двоих, но в нашем случае питалось 4 взрослых и двое детей! Ну ладно, дети те еще плохоешки, но вот то что порции хватило на 4 взрослых это показатель! Я пробовала много доставок и по объему порции, наверное могу сопоставить только с одной компанией, тут тоже ставлю высокую оценку. Реально это важно, когда на завтрашний обед остается еще чуть-чуть с ужина))) в доме живет ленивая баба Ну не хочу я иногда просыпаясь с утра думать чем накормить семейство в обед.

*пастуший пирог с рыбой и шпинатом


Что меня в самом начале не очень вдохновило - это очень простые рецепты. Я все же заказываю такие доставки еще и для того, чтобы научиться готовить что то новое и интересно-заковыристое (один рецепт очень порадовал, кстати, я год созревала и вот он попался))). Но по факту у простых рецептов тоже есть плюс. Даже если с фантазией застой, то приготовите все равно что-то интереснее, чем пресловутые "макароны с сосикой". Обязательно будет какой-то интересный соус или мясо, приготовленное с вкусным маринадом.



Покажу несколько ужинов. Например, гречка. Не самый фотогеничный продукт, конечно, и в чистом виде я ее не люблю. Но вот сливочный соус с овощами и курицей ее преобразил. Себестоимость у него не большая, но вкусненный, мммм...))) Запомнить и готовить!



Почти тот же соус, но с добавлением грибов. Вообще тут предполагались медальоны из свинины, но! У меня в тот день взбрыкнула духовка и я пожарила мясо брусочками на сильном огне. Тоже ставлю лайк соусу, причем гарнир уже не помню, а вот топпинг был прекрасен)))


Фото о том, как умная мысля приходит опосля))) Макароны с мясом, сельдереем, овощами, сыром и арахисом. Вторую часть порции я перемешала с макаронами и запекла в духовке, получилось намного интереснее, чем предложено в рецепте. Экспериментируйте!))


Что мне особенно понравилось на сайте "Вкус на дом" :
- в предложенном меню можно заменить одно блюдо - мне интереснее было бы взять более сложное блюдо.
- цена. Цена значительно ниже конкурентов, при этом порции больше. Не знаю как долго этот момент продержится, но сделать заказ это очень мотивирует))
- дополнительный пакетик с необходимыми мелочами для приготовления: бумага, фольга, перчатки, специи...
- углядела набор завтраков, думаю будет актуально для тех кто на диете и не ужинает)) ну или на капризных детей))



И может я конечно, совсем обленилась, но я в раздумьях над "Новогодним меню" из 3 или 5 блюд. Опять же подкупает количество, цена и скорость приготовления, полный комплект - от закусок до десерта. Велик соблазн потратить на стол 2 часа и совсем не хочется 3 дня бегать по магазинам и сутки потом готовить (могу-умею-практикую). Разве что оливье точно буду готовить свой, я ретроград)
Tags: ЖЖизнь, меня укусил Джейми Оливер
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments