?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Площадки для блогеров
ума
anonimka2009
Блогосфера растет в геометрической прогрессии просто. За последние несколько лет каждый может найти себя внезапно постящим что то в:
-ЖЖ
-Инстаграм/ютуб
-телеграм
-твиттер
-ВК/ФБ/одноклассники
Яндекс Дзен теперь и что то там еще. И к куда не плюнь: "ну да, я там выкладываю кой-какой контент в блог, даже 8 подписчиков..."

И ведь кто то успевает быть везде! И это я даже не о профессиональных блогерах. Не могу понять смысл ведения блога на всех площадках одновременно. Репостить бесконечно один и тот же контент, ну ладно на 2 площадках еще, но чтоб везде... Я уже запуталась где и что читать и в каком источнике искать продолжение (скорей всего никуда не пойду). Не говоря уже о том чтобы запомнить все ники одного и того же человека на разных платформах. Как ни смешно, у меня как то была ситуация, что я с человеком на одной площадке спорила, у нас были абсолютно противоречивые мнения по многим ситуациям, а на другой площадке мы осыпали друг друга комплиментами и восторгались чем то. Через год наверное я поняла что это один и тот же человек, а вот сообразила ли она - я так и не поняла)))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я даже ФБ не завела, мне ВК хватает. И я полноценно только тут, а в ВК только новости изредка читаю. И то кажется, что слишком много времени трачу.
А насчет разного отношения к одному и тому же человеку - так и в реале бывает, оказывается. Буквально на днях на баше читала цитату:

В 2001 году я купил свою первую квартиру. В двухэтажном доме, на два подъезда. В каждом подьезде четыре квартиры, по две на площадке.
Я купил на втором, на первом одна квартира пустовала, а в другой жила странная семья - две женщины и трое детей.
Одна из женщин была очень милая, по имени Татьяна, всегда со мной вежливо здоровалась и останавливалась пообщаться - как идет ремонт и прочее. Другая же была придурошная истеричка, постоянно орала на детей благим матом, переходящим в визг на зависть циркулярной пиле. При этом у них что то рушилось и билось вдребезги.
Я не мог понять - как такие разные женщины уживаются друг с другом. Очень жалел Татьяну.
Примерно полгода мне понадобилось, что бы выяснить, что никакой второй женщины и нет.

как я ржу с Баша. Что-то в этом есть)))
Я иногда как подумаю про время на соцсети, то хочется удалиться. Но я слишком зависима, мой мозг нуждается в подпитке смешными картинками и мемами))))

  • 1