?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Дел не впроворот, но у меня пижамный день. О несобранности поговорим потом))))
Вчера прошла квест "как попасть в сад после отпуска". Спасибо Инстаграму и девочкам, которые отписались вчера - теперь знаю, что по СанПиНу без справки можно идти после 5 дней пропуска. Знайте и вы.
А вкратце о вчера - я больше 3 часов провела в очереди за справкой. И ладно я, но со мной просидели оба ребенка "устала-хочу есть-пить-писать-я покакал". К концу приема я подумала, раз намучились то и на прививку зайдем сделаем заодно. Когда от педиатра мы вышли с этой блядской справкой и направлением в прививочный - там нам сказали: "а у нас проветривание час". Мало того у меня перед этим младший ревел минут 20 и обессилевший отключился - его так и осматривали спящим: слушали, лезли ложкой в рот (она ничего не увидела, не успела, но формальность, епт!). Тут я сама практически заревела. И включила #яжемать. Сделали в итоге.

Это просто кошмар. Я реально до сих пор чувствую себя уставшей. В садовском чате поднимаю вопрос почему медик садовский не может посмотреть горло и поставить градусник. И я дойду до заведующей и дальше. Это просто издевательство. Думала за ночь меня поотпустит, но нет, грядет революция!)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Жесть какая... У нас еще веселее - осмотр терапевта в местной поликлинике, где открыли маленькое детское отделение, там можно еще кровь сдать. А вот специалисты все и прививки - в детской поликлинике, которая за 8 остановок. И вот мы на днях пришли на плановый осмотр в 1,3, а нам говорят: вот вам направление и идите ставьте прививку. Завтра? Можете и завтра, но опять придется на осмотр к нам предварительно. Мы как подорванные тут же поскакали на автобусе с санками и ребенком в дальнюю поликлинику, прививаться. Потому что в этот раз со мной муж ходил, а в другой раз это мне придется или на машине ехать одной с ребенком или с санками в автобусе - и то, и другое, в условиях зимы крайне неудобно и тяжело, а ведь это еще и два раза раздеть и одеть его... В обшем, все планы насмарку, пришлось поехать и сделать. И это нам очень повезло, что без очередей особых, а то бывает лютый трэш, особенно с детьми до года. Их принимают только раз в неделю, можно представить, какой там ажиотаж! Слава богу, нам уже больше...


как мне эта канитель знакома((( домой после таких подвигов возвращаешься как из дальнего похода. Через месяц очередная прививка предстоит, морально готовлюсь.

  • 1