?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

А какие супы у вас в хитах? Я знаю, что полезность супа весьма преувеличена, и единственная причина почему готовлю - это удобство. Сварил кастрюлю борща - обед на 3 дня #леньмоевсе А вот квашеная капуста с красным луком и нерафинированным маслом не надоедает всю зиму)))) Жаль, дети не оценили пока что)

А какие супы у вас в хитах? Я знаю, что полезность супа весьма преувеличена, и единственная причина почему готовлю - это удобство. Сварил кастрюлю борща - обед на 3 дня #леньмоевсе А вот квашеная капуста с красным луком и нерафинированным маслом не надоедает всю зиму)))) Жаль, дети не оценили пока что) #меняукусилджеймиоливер #борщ #обед


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

У меня хит - бульон их много курицы, в скороварке. Потом тока разогревай.

Он не превращается в холодец, когда много курицы? У меня это сплошной студень)))) потом разбавляют)

ИЗ. Курицы должно быть много, специй много. Гарнир любой.

Я харчо очень люблю!

Надо мне его освоить...

Борщ обожаем. А еще рисовый суп вдруг пошел на-ура) Капусту тоже любим

Вот про рисовый понимаю, у нас вдруг тоже пошел))))

Борщ и уха со сливками. Я люблю тыквенный, но ем его одна.

Мне тыквенный только с корнем сельдерея зашёл. А так не мой это продукт все же...

рыбные, овощные, мясные.

куриный - ну, так...

капусту с маслом - брр... а вот без него - да ))

Масло нерафинированным именно, в нем фишка + сахар ещё.

мой хит - суп Магги из пакетика, я не шучу, чудесная вещь, особенно с похелья )))

с похмелья - это целительное зелье просто, знаю-знаю)))

а вот я не могу долго без супов.. :)))) ну хотя бы бульон чтобы был нужно. :)))
а так - борщ, щи, куриный с вермишелью или лапшой, можно с чечевицей (но тут бульон не важно какой)
суп-пюре из тыквы, с гречкой на говяжьем бульоне, легкий овощной суп на курином (фасоль стручковая, брокколи, цветная и т.п.), а можно просто картофельную похлебку. :))))

хочу рецепт картофельной похлебки

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня тоже всегда супы в меню, любят и дети, и муж. Тут все стандартно: щи, борщи, солянки... Очень любим гороховый на копченых ребрышках и рыбную солянку👍 А еще в последнее время на ура идет баранья похлебка с чесноком и фасолью🤗

Мне лучше всего удаются щи и борщ, муж - чемпион по харчо, мы часто делаем его упрощенный вариант с курицей. Еще иногда солянку. Люблю рассольник с почками и перловкой, но готовить его не умею, у мамы ем)))


я с почками тоже не умею((((

мой текущий хит - томленые щи из квашеной капусты с репой на говядине. отшлифовываю рецепт и технологию, довожу до максимально доступного совершенства.

а вообще - борщ, солянка, харчо, гороховый с копчёностями - в общем, любой из тех, в котором ложка стоИт. не люблю жидких супчиков ))

томленые щи - это из крошева которые или нет? Хочу рецепт! Вы не выкладывали нигде?

Помидор 200 грамм
Сок томатный 250 мл
Бульон куриный 500 мл
Масло оливковое
Лук репчатый 1 шт
Чеснок
Петрушка
Сыр твердый
Соль перец


Чеснок измельчить, обжарить в кастрюле на масле,  после жарки достать из масла, выбросить.
Обжарить там же мелко нарезанный лук.
В кастрюлю добавить мелко нарезанные помидоры, петрушку, томатный сок, бульон, соль перец по вкусу, дать закипеть.  Варить 20-25 минут на медленном огне.
Пюрировать суп блендером и еще раз довести до кипения.
При подаче добавить в тарелку тертый сыр, по желанию мяту и сухарики.


Суп конечно не шибко сытный, но я его обожаю))


фасол, мясо, лук морковь и томатная паста, все смешать и сварить