?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

А какие супы у вас в хитах? Я знаю, что полезность супа весьма преувеличена, и единственная причина почему готовлю - это удобство. Сварил кастрюлю борща - обед на 3 дня #леньмоевсе А вот квашеная капуста с красным луком и нерафинированным маслом не надоедает всю зиму)))) Жаль, дети не оценили пока что)

А какие супы у вас в хитах? Я знаю, что полезность супа весьма преувеличена, и единственная причина почему готовлю - это удобство. Сварил кастрюлю борща - обед на 3 дня #леньмоевсе А вот квашеная капуста с красным луком и нерафинированным маслом не надоедает всю зиму)))) Жаль, дети не оценили пока что) #меняукусилджеймиоливер #борщ #обед


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
хочу рецепт картофельной похлебки

да это ж самое простое - на говяжьем бульоне желательно, морковку и лук (это на любителя, можно сельдерея добавить), если есть лук порей - то его сначала немного спассеровать, и в бульон. И потом картофель нарезать брусочками и в кипящий бульон. Черный перец горошком. душистый перец и лавровый лист. Бульон должен быть уже соленый до закладки картофеля. :))
А, да, мясо готовое, я вытаскиваю, тоже нарезаю кусочками, и довариваю вместе с овощами. :))))

  • 1