?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

А какие супы у вас в хитах? Я знаю, что полезность супа весьма преувеличена, и единственная причина почему готовлю - это удобство. Сварил кастрюлю борща - обед на 3 дня #леньмоевсе А вот квашеная капуста с красным луком и нерафинированным маслом не надоедает всю зиму)))) Жаль, дети не оценили пока что)

А какие супы у вас в хитах? Я знаю, что полезность супа весьма преувеличена, и единственная причина почему готовлю - это удобство. Сварил кастрюлю борща - обед на 3 дня #леньмоевсе А вот квашеная капуста с красным луком и нерафинированным маслом не надоедает всю зиму)))) Жаль, дети не оценили пока что) #меняукусилджеймиоливер #борщ #обед


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Помидор 200 грамм
Сок томатный 250 мл
Бульон куриный 500 мл
Масло оливковое
Лук репчатый 1 шт
Чеснок
Петрушка
Сыр твердый
Соль перец


Чеснок измельчить, обжарить в кастрюле на масле,  после жарки достать из масла, выбросить.
Обжарить там же мелко нарезанный лук.
В кастрюлю добавить мелко нарезанные помидоры, петрушку, томатный сок, бульон, соль перец по вкусу, дать закипеть.  Варить 20-25 минут на медленном огне.
Пюрировать суп блендером и еще раз довести до кипения.
При подаче добавить в тарелку тертый сыр, по желанию мяту и сухарики.


Суп конечно не шибко сытный, но я его обожаю))


  • 1