?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Последние несколько дней ужасный упадок сил (и настроения). Даже 5 часовой лечебный шоппинг в выходные не особо то помог. Все кричат "зима уходи!", но меня почему то очень радует погода, нет такой жажды зелени. Видимо свою норму снеговиков еще не вылепила и с горы нужное количество раз не доехала. При этом совершенно нет желания гулять и болтаться по улицам. За 3 дня с детьми на улицу не высунулись, не из-за морозов, а просто из-за нежелания((((

Сейчас очень сложно с Лёвиком. Прогулки похожи на возню - когда он идет туда куда хочет, а не куда надо - например ломануться на дорогу или прыгать по лесенкам магазина (т.е. мешать всем). Уношу - сопротивляется и визжит. И бесконечно обводить вокруг собачьего г.... ААААААА... Я очень морально устала. И понимаю что мне ничего не даст отдых или чтоб кто то гулял например с ним, нет. Я устала постоянно снимать его со столов, подоконника, бороться, забирать из рук и вытаскивать что то запрещенное изо рта. Устала БДИТЬ. Чтоб не упал, не свалился, не подавился, не влез, не обжегся. Бороться, чтоб он уснул вовремя - это вообще отдельная песня: "укрощение мустанга". Поймать, скрутить, прижать брыкающегося, оглохнуть от ора и все, спит. Не скрутишь и не положишь - будет очень долго плакать и не понимать что он устал. Бунт как самоцель)))


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
А с Соней не так было? Или это просто было давно и забылось?
И почему ничего не даст отдых? Какое-никакое, а восстановление сил. Когда мне невмоготу - мы пакуем дитя в автокресло и едем по делу, даже если оно несрочное, просто потому что я уже устала и нужна передышка.

были такие дни единичные, но я относилась проще как то, я с ней много гуляла, все было впервые и в новинку, я не так уставала, потому что как то с ней в одном режиме жили, а тут я пытаюсь подстроиться и под один режим (в сад, из сада) и под другой. Т.е. Левика мне надо собрать на улицу и так 2 раза в день - в сад и из сада Соню забирать. + еще получается нужен третий раз чтоб погулять. А с одеванием у нас и так не весело, в итоге сидим дома.
Мне не передышки хочется - они у меня есть - благодаря режимам, раннему укладыванию, моим отлучкам - рестораны, школы кулинарные. Просто я реально сильно сейчас устаю от нытья. Вот я вернулась домой, а дома "ыыыы мамамамабаба ыыыыы" и я снова раздражаюсь отчего то. Причем есть периоды когда он играет сам подолгу или мультик смотрит - тоже по идее передышка.
И ездить по делам и не по делам с ним никуда не хочу((((

Хорошо понимаю, я тоже иногда так устаю что вечером уже просто раздеть для искупать не в силах.
Но один ребенок это и правда курорт, особенно с учетом того что папа дома с нами. Есть даже время поработать. Время между коликами и зубами - поистине золотое.
Не восстанавливаешься в полной мере, вот и раздражение...

Скорей всего не восстанавливаюсь(( буду ждать лета и дачи, там веселее детям будет чем в квартире сидеть и ныть...

Лучше всего оставить кому-то ребенка на пару дней и свалить куда-нибудь. Но это если есть возможность... Дома восстановиться практически невозможно. У нас тоже ещё не закончился у Бори этот период нытья по любому поводу и без повода. Катя иногда на стенку лезет от него, хотя ребенок один и режим один, не то что у тебя

я морально не могу оставить детей на пару дней. Соню еще не оставляла кроме как роддома и то в своей квартире и с папой все же. Я наседка может, не знаю... Но не готова)))) Хотя с бабушками очень четкая связь у нее.
Сейчас живу под девизом "день прошел и слава богу".

терпение, смирение и молитва) И будешь как я, убеждать что стоит выбраться из "гнезда" чтоб с родителями на концерт сходить, а не рубиться в очередную игрушку всю ночь)))

ой не пугайте меня старшим возрастом)))))))))))

Да ну в мыслях не было пугать)))

ох как я в этот период ненавидела собаководов за это говно бесконечное везде

я никогда не обращала так внимание на это как сейчас. Кошмар какой-то, ну реально - почему за собой не убрать, я ж не сажаю детей писать на тропинках с девизом "Это же ребенок! Оно не пахнет совсем! Это полезно для газона!"

Вот и у нас то же самое. К вечеру я чувствую себя фаршем. Гулять невозможно, потому что идёт куда хочешь, орет как пострадавший если ты не согласна с траекторией его движения, да и вообще по любому поводу писк и вопли, на меня скоро соседи натравят соцопеку)))

Надо как то пережить этот период )))


Я помню как Соник, бывало полежит в луже в протесте, поорет и идет дальше. Хотя почитав свои иные посты бывали дни, что и за шкирку волокла...
Вот да, с гулянием проблема жесткая. Видела площадки огороженные высоким забором, я б наверное весь день там сидела...

очень я ссу после таких вот постов))))))))
ну хотя с первым-то поди попроще. он же один

ну а какой смысл ссать?)))
А первые тоже бывают разные, некоторые вспоминают как ад и на них облегчение сошло после 3 лет. Все разные.

А причин усталости может быть миллион, и это не только дети. Работа высасывает не меньше, кого то отношения выматывают. С детьми хотя бы позитива больше, но бывает конечно накатывает апатия.

Остаётся лишь надеяться, что и это перерастёт.

да конечно перерастет, я понимаю причины. Соображать уже научился, а объяснять не получается))) После 2 лет будет проще

  • 1