?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Давненько я не примеряла белое пальтецо)))) Пора! В бой!)
Говорят, хочешь срач в интернете - обсуди все "за и против" прививок детям. Не буду сегодня тему обсуждать, но если честно я диву даюсь в сообществах от комментариев "спасибо, прочитала пост и поняла что никогда не буду делать прививки!" Вы понимаете основную суть пиздеца? Человек прочитал пост (пост!!!) и Все Понял! Понял, что готов нести ответственность за последствия болезни не привитого ребенка.
Я хоть и за прививки, но у каждого есть свое мнение прививать/не прививать - его право. Это взвешенное решение должно быть, а не потому что где то на заборе написали "Прививка - яд"! А все эти посты псевдоспециалистов меня просто поражают. А сильнее поражают комментаторы: "спасибо, открыли мне глаза". Я понимаю, что век информации и т.д. Но не правильнее ли советоваться со специалистами?

Вторая тема которая для меня как тряпка для быка - "Домашнее обучение":  цитата "Я не поведу ребенка в школу, потому что там штампы, не дают ребенку развиваться, делают частью системы и прочее бла-бла. Мы будем заниматься с ним дома!"
Я не знаю кто эти люди в интернете, может они реално сильные педагоги со стальными нервами. Но я несколько раз слышала тему про "домашнее обучение" чтоб в школе не сломали творческую личность ребенка от девочек, которые сами закончили 9 - 11 классов, никуда не поступили (или отучились на "технолога" и на этом все. С образованием было покончено. Как, кстати, и с чтением книг (зачем читать, мы свое в школе отчитали уже)

Такое чувство немного есть, что у нас очень активно работает пропаганда *достает шапочку из фольги*, чтобы вырастить нацию тупиц. Зачем нам физики-химики-математики? Мы будем рисовать картинки с ребенком, клеить жирафов из картона и читать литературу, написанную "одной девочкой из инстаграма".

"Я просто хочу чтобы мои дети были счастливы и занимались тем, что им по душе, даже если это просто жить в деревне и рыбачить или путешествовать" - говорит одна популярная девочка - и все такие "дадада, мы тоже хотим этого своим детям, у вас такой классный пример для всех". А у этого "классного примера" есть папа, с бизнесом и оборотом 4 млн прибыли в месяц. И тут очень легко и просто показать всем курицам, что жизнь на самом деле простая - зачем вы все усложняете? Все проблемы ж в голове, ей ли не знать?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я, видимо, пропрививочник. Т.к. сыну поставила Превенар и менактру. И хочу от ветрянки вкатить. Среди моих знакомых это непопулярно. Одни и вовсе второму ребенку ничего не ставят (хотя первому ставили и без всяких осложнений). Просто не общаюсь на эту тему с ними, т.к. в остальном хорошие друзья, иначе рискую порвать отношения, ибо бомбит!
Про домашнее обучение спорный вопрос. Я, как человек, которому было оч некомфортно и периодически неинтересно в школе, задумываюсь о домашнем обучении. Но вряд ли мы с мужем это вывезем. Хотя у нас идеальное образование для этого: я с филологическим, сплошной гуманитарий, он с биологическим, технарь по складу ума. У нас ещё почти три года в запасе на раздумья))) кстати, именно к началке у меня меньше всего претензий. Больше к средним классам, где как раз все эти дети, которые травят друг друга. У нас ещё и ребенок в нас пошел, уже вижу его белой вороной)))

меня про прививки тоже бомбит, но я говорю себе "это их дети..."
А образование - мало иметь прекрасное образование, надо быть педагогом еще. Как я учила с Соней буквы - я поняла о себе все. Что нет, никогда! ни-ког-да! Не хочу быть мамой которая орет. Так можно все желание к учебе отбить.
Дети травят друг друга и в саду. Ну надо как то учиться. Меня мальчик изводил с первого по 11 класс, человек-идиот. Ну так что теперь надо было школу забросить? Спрятаться? Главное чтоб родители контролировали ситуацию...

Да? А в курсе как от ветряной оспы умирают бабушки вскрытые в морге ИКБ№1? )))

  • 1