?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Немного о визуализации
ума
anonimka2009
Визуализация желаний у меня принимает странные формы)) Если раньше это было просто черкануть записочку на видном месте. Ну максимум картинку приклеить. Теперь я составляю для МФЦ градостроительный план участка, а так же в шкафу завелась сумка с вещами, типа покрывал, занавесок не "на дачу", а "в наш новый дом". Муж найдет, решит, что Окся сбрендила)))))

Прикол хотите? Я ж топтала наш городок в поисках участка, Администрация мне сказала - "ищите свободный, найдете - оформим на вас". (я в инста рассказывала, простите за повтор) На одном стоит дом явно брошенный.
В Администрации: "да ну, явно чей то!" Настаиваю на официальном ответе - чей? Через 2 недели ответ от них: "хоба! Реально ничей! Будете ждать 2 года? Долго? процесс передачи на баланс Администрации и потом публичные торги! Стартовая цена миллион" За-ши-бись! Где мои комиссионные за поиск брошенных участков? Считай, я для администрации лям денег заработала)))) Но грустно, сидят- не знают что есть у города на балансе(((

По итогу надо искать участок, чтоб на нем не стояло никаких домов, т.к. если он и был чей то, то там такая жопа с документами(((( В помощь нам приходит публичная кадастровая карта. На ней можно посмотреть несформированные участки. Там, конечно, хоть и можно вывихнуть мозг, соображая что где стоит, но хотя бы не будешь зазря по инстанциям ходить.

А еще нет-нет да и посмотрю в сторону планирования интерьеров и т.д. Но вот эти дизайнерские решения типа "уютная кухня на 5 метрах" - все, конечно прекрасно, но только в выставочном варианте. Вот тут кружку поставил, вот тут чайник, полотенчико повесил и все, на кухне визуально срач и все захламлено. В общем, это не жизнеспособные варианты, хоть и красиво...

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
кадастровая карта иногда может быть чуть сдвинута относительно самих съёмок со спутника (красная сетка участков), но это смотря какой район. Мы по ней лазили на прошлой работе. т.е. может быть смешение на несколько метров или десятков метров там.

Edited at 2018-03-17 06:55 am (UTC)

ну все равно есть данные свободен участок рядом с определенным домом или нет. Не в чистом поле же смотрим)))

Ну иногда они и в чистом поле разрисованы там...

  • 1