?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Немного о визуализации
ума
anonimka2009
Визуализация желаний у меня принимает странные формы)) Если раньше это было просто черкануть записочку на видном месте. Ну максимум картинку приклеить. Теперь я составляю для МФЦ градостроительный план участка, а так же в шкафу завелась сумка с вещами, типа покрывал, занавесок не "на дачу", а "в наш новый дом". Муж найдет, решит, что Окся сбрендила)))))

Прикол хотите? Я ж топтала наш городок в поисках участка, Администрация мне сказала - "ищите свободный, найдете - оформим на вас". (я в инста рассказывала, простите за повтор) На одном стоит дом явно брошенный.
В Администрации: "да ну, явно чей то!" Настаиваю на официальном ответе - чей? Через 2 недели ответ от них: "хоба! Реально ничей! Будете ждать 2 года? Долго? процесс передачи на баланс Администрации и потом публичные торги! Стартовая цена миллион" За-ши-бись! Где мои комиссионные за поиск брошенных участков? Считай, я для администрации лям денег заработала)))) Но грустно, сидят- не знают что есть у города на балансе(((

По итогу надо искать участок, чтоб на нем не стояло никаких домов, т.к. если он и был чей то, то там такая жопа с документами(((( В помощь нам приходит публичная кадастровая карта. На ней можно посмотреть несформированные участки. Там, конечно, хоть и можно вывихнуть мозг, соображая что где стоит, но хотя бы не будешь зазря по инстанциям ходить.

А еще нет-нет да и посмотрю в сторону планирования интерьеров и т.д. Но вот эти дизайнерские решения типа "уютная кухня на 5 метрах" - все, конечно прекрасно, но только в выставочном варианте. Вот тут кружку поставил, вот тут чайник, полотенчико повесил и все, на кухне визуально срач и все захламлено. В общем, это не жизнеспособные варианты, хоть и красиво...

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Спасибо! Будем верить!)))

  • 1