?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Интересно, а в каком возрасте начинаешь не только понимать, но и принимать, что все люди разные, а люди прикидывающиеся нормальными и доброжелательными - оказываются просто идиотами? В каком возрасте перестает быть стыдно за слова и поступки людей? Ведь вот этот пофигизм то когда то наступает?
И еще - когда начинаешь понимать, что "неблагодарность" это нормально и частое явление? И чем больше делаешь хорошего - тем больше от тебя будут требовать и если ты это делал от души, значит и теперь обязан?

Вопросы, на которые нет ответов.
Не выспалась, просто. Внезапный подъем в 5 утра, мои быстренько свинтили гулять пока я громко и нервно пила кофе.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я маму ругаю за эту безотказность, она ж врач у меня, придти к ней домой после работы - норма, чтоб послушала, позвонить чтоб зашла посмотреть в случае чего тоже в прядке вещей. И идет, и смотрит, и пишет... Потому что "я же врач, я ж клятву давала".
И начальство офигевает мягко говоря. А заболела - никто не позвонил спросить как себя чувствует, не, раз позвонили спросили когда больничный закончится - вот эти моменты запоминаются...

  • 1