?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Вот я все переживаю, что Лёвик по сравнению с Соней молчун, т.е. Соню в 10 с половиной мес.прорвало и она щебетала на своем языке просто непрерывно, с интонациями и активной жестикуляцией. И я все ждала такой же болтовни от Левы. Но он молчит.
Соня уже в 1,6 обращалась ко мне: "мам, а мам!" и дальше свой текст. Леве же уже 1,9 завтра и вот только неделю он периодически меня стал звать "мама". Причем слоги проговаривал, показывал где мама, где папа, но не называл нас. И вот только неделю где то окликает иногда.
Но, при этом, у Сони в те же 1,9 возрасте появилось первое слово "какао" (сладости лучший стимулятор))) ну и "дай" конечно.

Лёва же "говорит" все по делу: горячий, воды, где? вот! здесь, банан, кукла, мишка, булка, карточка (внезапно! видимо часто мужу говорю "дай карточку")))))) (не так четко произносит, как я написала, но понятно всем что хочет). Еще какие то слова есть, сейчас не вспомню.

Соне начнем брать занятия с логопедом. Час 1000 руб. Час!!! Час!!!!!!!!!! До декрета я примерно за 1000 - 8 часов работала))))) 2 раза в неделю надо минимум. Еще немного о расходах - ботинки на весну (1 мес) осенью уже вероятно не подойдут - 2900. Куртка/комбез на весну 4000. Дети - это дорого. И еще мне иногда пишут, что айай, Лева в розовом комбезе и ботинках с розовыми вставками. После всего этого веселого шоппинга мне глубоко пофиг на цвет комбеза, в котором он будет валяться в луже.

Вообще, тут в малышковом сообществе была тема про "муж ругается, что сын играет с куклами". И часть комментриев женских, про то что "не мужское это дело" и так вот в жизни повелось, что если девочка играет с машинками - она крутая, а если мальчик с куклами и коляской - он ущербный вырастет геем. И вот пока этот мусор есть в женских головах бесполезно вопрошать: ну почему, почему же мой муж взвалил на меня все обязанности, с ребенком не помогает (помогаааает!!!), гулять с ним не хочет, заниматься не хочет, покормить даже не может. И правда - почему? Особенно если и женщина считает, что возиться с куклами - заплетать, кормить - это не мальчишечья игра. Наверное муж вообще и в обществе никому не говорит, что у него дети есть, вечный холостой ковбой. А еще и при разводе потом ребенком не интересуется. Удивительные дела прям, так неожиданно. 

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
У нас сын никогда не говорил на своем "птичьем" языке. Сразу осваивал обычные слова (большая часть сначала была по первому/ударному слогу обозначена). Всякое блаблабла на тарабарском началось уже после трёх лет и до сих пор типа словотворчество проскальзывает.
Одежда меня вводит в ужас( поэтому я оч редко новое покупаю, либо Авито, либо носим от родни остатки, либо караулю скидки, не покупаю раскрученные бренды. Вот на днях пришел комбез зимний на следующий год (!) (Будет обидно, если не угадала))) за 1100 рублей с Киаби. Мы ещё и в деревне живём, тут вообще не перед кем красоваться)

вот и у нас в словесном плане так же.
Заранее я вообще не умею покупать, особенно по интернету, не мое это, мне надо все потрогать)))) А то как ходим в деревне это вообще даже не фоткаю иногда))) мне там жалко хорошую одежду затирать.

  • 1